Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Ab sofort kein Mindestbestellwert für den Freitag (Liefertag)!

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 27

Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat dazu Tomatensalat
vegan-icon
6,80 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Spaghetti mit Tomatensauce, Hackbällchen und Reibekäse
5,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8 16

Wochenkarte KW 28

Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Feta, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten und Möhren dazu Zitronen-Dip
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchenbrust Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16
Gemüsereis mit Blumenkohl, Kartoffeln und Röstzwiebeln dazu Blattsalat
vegan-icon
5,90 
Allergene: A H
Vegane Hackbällchen dazu Pasta-Rucola-Salat mit Pfirsich, karamellisierten Zwiebeln und Guacamole
vegan-icon
6,50 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 15 16
Szegediner Gulasch mit Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 8 13 16
Regenbogen-Ramen-Bowl mit crispy Chicken, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais und Teriyakisauce dazu Caesar Dressing
7,50 
Allergene: A C F G J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Überbackene Pfannkuchen gefüllt mit Spinat, Ricotta und Tomatenragout dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Sommersalat mit Tomaten, Mozzarella, Blattsalat, Mais, Radieschen und Gurke dazu Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G J L Zusatzstoffe: 8 15
Kasslerbraten mit Kartoffeln und Bayrisch Kraut
6,60 
Allergene: L Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix und Guacamole
vegan-icon
6,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
Rinderstreifen in Sesam-Karamell-Sauce dazu gebratene Mie Nudeln
6,50 
Allergene: A F I K
Omas Makkaroni Auflauf aus dem Ofen mit Spinat und Brokkoli dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Ramenburger New York Style mit Rinderhack, Limetten Mayonnaise und Kartoffelspalten
8,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 2 15 16
Pasta Linguini mit Käse-Blumenkohl-Sauce und Sauerteigbrösel
vegetarisch-icon
5,60 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 16
Frühlings-Pilaw mit Mangold, Süßkartoffeln, Rote Bete, Frühlingslauch und Pilzen dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
vegan-icon
6,50 
Allergene: L Zusatzstoffe: 3 6 15

Wochenkarte KW 29

Rindfleischstreifen in Teriyakisauce mit gebratenen Mie Nudeln
7,50 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Kartoffel Drillinge mit Kräuterquark und mediterranem Grillgemüse
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon , Langkornreis, Tomatenragout
vegan-icon
5,90 
Allergene: L Zusatzstoffe: 15 16
Vollkornnudeln Rigatoni mit veganen Hackbällchen und Tomaten-Linsen-Sauce
vegan-icon
5,80 
Allergene: A H Zusatzstoffe: 16
Pulled Lachs Burger mit Gurke, Dill und weißer BBQ Sauce
7,90 
Allergene: A D G J Zusatzstoffe: 2 8
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
6,60 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Stew a la Afrika mit Kidneybohnen, Paprika, Knoblauch, Tomate, Kreuzkümmel und Erdnüssen dazu Jasminreis
vegan-icon
5,90 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Pasta Penne mit Wurstgulasch und Reibekäse
5,80 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16
Linsen-Halloumi-Bowl mit Linsen, Möhren, Paprika, Feldsalat und Halloumi dazu Kräuter-Vinaigrette
vegetarisch-icon
7,70 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 15
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkernen dazu Langkornreis
vegan-icon
5,90 
Allergene: H
Kartoffelrösti mit veganer Pilzpfanne dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
vegan-icon
6,90 
Allergene: L Zusatzstoffe: 3 15 16
Griechische Bowl mit Schweinestreifen, Paprika, Mais, Weißkohl-Olivensalat, Blattspinat und Bulgur dazu Balsamico
7,50 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 15 16
Veggi Burger mit Ofengemüse und Hirtenkäse
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A G
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto, weiße Bohnen und Curry-Thymian-Brösel
vegan-icon
5,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Moussaka griechischer Klassiker mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Auberginen und Kartoffeln dazu Blattsalat
6,90 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere