Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 27

Vegane mediterrane Salat-Bowl mit Rucola, gerillter Paprika und Zucchini, Kichererbsen, Tomate, Oliven, gelben Couscous und Sonnenblumenkern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
8,50 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Pasta Rigatoni dazu Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
6,90 
Allergene: A G I
Ofenkartoffel mit gebratenen Pilzen und Ricotta-Creme dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H K L Zusatzstoffe: 15
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Crunchy Chickensticks dazu mediterraner Pastasalat mit Paprika, Rucola, getrockneter Tomate, Kürbiskern und Basilikum, Curry-Dattel-Schmanddip
8,90 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Spinat-Kartoffeltaler auf Ratatouillegemüse dazu Kartoffelstampf
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Krautnudeln mit Hackfleisch und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15

Wochenkarte KW 28

Ungarischer Paprika Gulasch mit Semmelknödel Scheiben
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Sesam-Hähnchen-Salat Bowl mit Gurken, Tomaten, Rote Bete, Mais, Weißkohl und Lauchzwiebel dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G J K Zusatzstoffe: 1 2 3 6 8 15 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel, Kokosmilch und Pak Choi dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Pork Slider Burger mit Schweinehack, körniger Frischkäse, Tomaten und Rucola dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten auf Tomatensauce
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 16
Spaghetti mit Jägerschnitzel und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffel-Drillinge und Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Hausgemachte Frikadelle dazu Bratensauce und Kartoffelpüree sowie Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Yummy Bowl mit Mozzarella, Tomaten, Couscous, Rucola, Karotten, Mais und Sesam dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G J K L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Hähnchenbrust Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16

Wochenkarte KW 29

Quinoa-Curry Blumenkohl Bowl mit Rotkohl, Kichererbsen, Römersalat, Möhren und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
8,50 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Champignons, Tomaten, Paprika und Wirsing dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F I J Zusatzstoffe: 3 8 12 16
Currywurst mit hausgemachter Currysauce dazu BBQ Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Coleslaw
7,50 
Allergene: C G I J L Zusatzstoffe: 1 2 3 5 15
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenen Tofo, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
8,50 
Allergene: F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Schweineschnitzel Münchner Art mit Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
7,90 
Allergene: A C I J L Zusatzstoffe: 8 15
Rigatoni-Tomate-Mozzarella-Auflauf, Sauce Napoli
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Ofenkartoffel mit gebratenem Hackfleisch und Käse-Erbsencreme dazu Bauernsalat mit Eisberg, Paprika, Zwiebel, Tomate, Gurken und Oliven
7,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 8 15
Gemüse-Köttbular dazu Kartoffelstampf und Ratatouillegemüse
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 16
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Tahin Sauce
vegan-icon
8,50 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Makkaroni-Hackfleisch-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Kartoffeltaschen gefüllt mit Tomate-Mozzarella auf Ratatouillegemüse und Duftreis
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 16
Die spinnen die Römer – Burger mit Gebackenen Hähnchen, Römersalat, Tomaten, karamelisierte rote Zwiebel und einer Kräutercreme
7,90 
Allergene: A C L Zusatzstoffe: 15
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16

Wochenkarte KW 30

Steinpilzrahm mit Tomaten auf Pasta-Linguini
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I
Sommerbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlinslauch, Couscous dazu Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C J K L Zusatzstoffe: 6 8 15
Rostbratwurst, Kartoffelpüree, Sauerkraut
7,50 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, Veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J Zusatzstoffe: 3
Putenschnitzel Knusperpanade mit Röstzwiebeln dazu mediterraner Pastasalat mit Paprika, Rucola, getrockneter Tomate, Kürbiskern und Basilikum
8,90 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F
Stew a la Afrika mit Bohnen, Paprika, Tomaten und Erdnüssen dazu Langkornreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Kartoffelspalten dazu Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15 16
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung auf Ratatouillegemüse dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Thai Bowl mit Koriander,Glasnudeln, Gurken, Bohnen, Rotkohl, Mungosprossen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L N Zusatzstoffe: 2 4 15 16
Linguini in Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllte) in Bratensauce mit Kartoffelpüree und Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Basmatireis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Gemüsecouscous und Currysauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A I J L Zusatzstoffe: 8 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere