Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 42

Rindfleischstreifen in Teriyakisauce mit Pak Choi, Paprika, Möhre, Lauch und Basmatireis
8,50 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F
Frühlingsbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlinslauch, Couscous dazu Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C J K L Zusatzstoffe: 6 8 15
Frisches Bananenbrot / Handgemacht und mit Liebe gebacken
vegan-icon
4,90 
Allergene: A,H,L
Kürbis-Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli, Karotten und Kokosmilch dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: H Zusatzstoffe: 3 15
Frisches Bananenbrot / Handgemacht und mit Liebe gebacken
vegan-icon
4,90 
Allergene: A,H,L
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllte) in Bartensauce mit Kartoffelstampf und Apfelrotkraut
7,90 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 3 8 15
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu French Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Pork Slider Burger mit Schweinehack, körniger Frischkäse, Tomaten und Rucola dazu Kartoffelspalten aus dem Ofen und Limetten Mayo
8,90 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15 16
Penne all arrabbiata mit Rucola
vegan-icon
6,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16

Wochenkarte KW 43

Veganer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Spinat und Kokosmilch
vegan-icon
6,90 
Allergene: E H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Krautnudeln mit Hackfleisch vom Schwein und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15
Indisches Kichererbsencurry mit Tomaten, Koriander, Bambussprossen, Kokosmilch, Pak Choi und Paprika dazu Langkornreis
vegan-icon
6,50 
Zusatzstoffe: 3 15
Frisches Bananenbrot / Handgemacht und mit Liebe gebacken
vegan-icon
4,90 
Allergene: A,H,L
Vegane mediterrane Salat-Bowl mit Rucola, gerillter Paprika und Zucchini, Kichererbsen, Tomate, Oliven, gelben Couscous und Sonnenblumenkern dazu Sesam-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A F G J K L Zusatzstoffe: 8 15 16
Spaghetti mit Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Hähnchenschnitzel mit Kartoffelstampf und Erbsen
8,50 
Allergene: A C G
Frisches Bananenbrot / Handgemacht und mit Liebe gebacken
vegan-icon
4,90 
Allergene: A,H,L
Veggi Burger mit Ofengemüse und Hirtenkäsen dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Süßkartoffel-Sweet-Chili Bowl mit Eisberg, Gurken, roter Zwiebel, Cherrytomaten, Bohne und Mandeln dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Geschnetzeltes Züricher Art vom Kalb in Sahne Sauce mit Pilzen und Spätzle
8,50 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 13
Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H K L Zusatzstoffe: 15
Sauerbraten in Rosinen-Sauce mit Thüringer Klöße und Apfelrotkraut
9,00 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 10 13 15
Pasta-Linguini in Käse-Blumkohl-Sauce mit Sauerteigbrösel
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Spirelli mit Gulasch vom Schwein und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13
Kürbis Mac`n Cheese mit Crunch Brösel
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G J Zusatzstoffe: 1 3 8 15

Wochenkarte KW 44

Ungarischer Paprika Gulasch dazu Semmelknödel Scheiben
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel, Kokosmilch und Pak Choi dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Erbseneintopf mit Rauchwurst
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Pork Slider Burger mit Schweinehack, körniger Frischkäse, Tomaten und Rucola dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 3 15 16
Omas Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffel-Drillinge und Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Hausgemachte Frikadelle mit Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere