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Wochenkarte KW 25

Wochenkarte KW 26

Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen´dazu Thüringer Klöße und Rotkraut
8,50 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15 16
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten dazu Tomatenragout
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6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Kartoffel – Couscous – Küchlein auf mediterranem Grillgemüse dazu Gurkensalat
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6,90 
Allergene: A I J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenen Tofo, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Tahin Sauce
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6,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Apfel, Gurke, roter Zwiebel, Dill und Kartoffeln
7,50 
Allergene: D G J Zusatzstoffe: 6
Gebackener Blumenkohltaler auf Ratatouillegemüse mit Paprika, Zucchinih, Tomate, Pilze dazu Salzkartoffeln
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6,50 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 16
Rostbratwurst mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Sauerkraut
6,90 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten auf Spaghetti
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6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Buddha Bowl mit Quinoa, Ei, Eisberg, Rotkohl, Pilzen, Erbsen, Mais und Gurke dazu Tomaten-Dressing
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6,90 
Allergene: C L Zusatzstoffe: 3 15
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu Jasminreis
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6,50 
Allergene: H
Putengulasch mit Kokosmilch, Aubergine und Paprika dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: I

Wochenkarte KW 27

Spaghetti in vegane Sauce Alfredo mit Lauch und Rosenkohl
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6,50 
Allergene: A Zusatzstoffe: 3 12 15
Shakshuka – alles aus einer Pfanne mit Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebeln, Paprika und Spiegelei dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
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6,90 
Allergene: C L Zusatzstoffe: 15
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu grünem Aioli Dressing
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7,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3
Kartoffel-Zucchinipuffer, Mediterranen Grillgemüse, Kräuterquark
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7,20 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15
Geschmorte Hähnchenkeule in Paprika-Rosmarinsoße mit Kartoffelpüree und Buttererbsen
8,50 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 13 15 16
Zwiebelkuchen mit Lauch und Käse überbacken dazu Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys
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6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat im Ofen gebacken dazu marinierter Blattsalat
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6,90 
Allergene: A H
Lasagne Bolognese mit Gouda überbacken und Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Kräuter-Vinaigrette
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6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15 16
Schweinebraten in Bratensauce mit Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Tomatenragout
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6,90 
Allergene: C G L Zusatzstoffe: 3 15
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
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6,50 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Chili con Carne mit gebratenen Hackfkleisch, Kidneybohnen, Mais, Kakao und Tomaten dazu Basmatireis
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8 16

Wochenkarte KW 28

Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Tahin Sauce
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7,50 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch dazu Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Blattsalat
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6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti in Tomatensauce mit hausgemachten Jägerschnitzel
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Chili sin carne Lasagne mit Kidneybohne, Mais, Tomate, Möhre, Paprika und Gurkensalat
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6,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 3 15 16
Blumenkohl Polnisch “Lehmüse Style” in Sahne-Kräutersauce mit Salzkartoffeln
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7,90 
Allergene: A C F G I Zusatzstoffe: 16
Tofucrunch Bowl mit Mais, Tomaten, Curryreis, Rotkraut, Zupfsalat und Mandelsplitter dazu Thousand-islands-Dressing
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7,50 
Allergene: F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Langkornreis
6,50 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Gurkensalat und Drillinge
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Wirsingwickel mit Hackfleischfüllung in Krautsauce dazu Kartoffeln
6,90 
Allergene: A C I
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Basmatireis
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6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu French Dressing
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7,50 
Allergene: G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Ofen Gnocchi mit Mangold, Möhren,Weißkohl, Mais, Kichererbsen, Cashewkern und Zitronenabrieb in Tomatenragout
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6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Leberkäse überbacken Süßem Senf-Käse-Kruste dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,50 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15

Wochenkarte KW 29

Teriyaki-Zucchini-Bowl mit Sesamreis, Gurken, Salat, Gemüsemais und Karotten dazu Tahin Sauce
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6,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 1 4 15 16
Spinatknödel in Tomatenragout mit mariniertem Blattsalat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 15
Rindfleischstreifen in Teriyakisauce mit Paprika, Porree und Champignon dazu Gebratenen Mie Nudeln
6,90 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Semmelknödel
6,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 16
Penne all arrabbiata mit Rucola
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6,50 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
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5,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Basmatireis
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6,50 
Allergene: A F
Kartoffelrösti mit Tomate-Mozzarella überbacken und Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15 16
Gyros vom Schwein mit Tomatenreis, Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys dazu Zaziki
6,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Zucchini in Cornflakes Knuspermantel mit glacierten Möhren und Kartoffel – Erbsenstampf
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C I
Sattmachersalat-Bowl mit Bulgur, Sweet-Chili-Tofu, Rotkohl, Sesam, Tomaten, Gurken, Zwiebellauch, Blattsalat dazu Honig-Senf-Dressing
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F J K L Zusatzstoffe: 8 15
Paprika mit Hackfleischfüllung in Paprikasauce dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: G I J L Zusatzstoffe: 8 12 13 16
Rote Bete – Couscous Burger mit Römersalat, Tomten, Kartoffelspalten und Mango Ketchup
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7,50 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 1 3 6 8 15 16
Makkaroni-Hackfleisch-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere