Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 08

Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
6,50 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Hackfleisch-Lasagne mit Tomaten und Gouda überbacken dazu Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Falafelbällchen mit Guacamole und asiatischem Glasnudelsalat
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F K L N Zusatzstoffe: 1 2 3 4 15 16
Frühlingspasta mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Blattspinat und gerösteter Walnuss
vegan-icon
6,50 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 4 15
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllt) dazu Kartoffelpüree und grüne Bohnen
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8

Wochenkarte KW 09

Tortellini Bowl mit Erbsen, Lauchzwiebeln, Zupfsalat, Rote Bete, Tomaten, Rotkohl und Brotchips dazu french Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G J L Zusatzstoffe: 3 6 8 15
Thaicurry mit Hähnchenstreifen, Bambussprossen, Pak Choi, Paprika, Ingwer und Erdnüssen dazu Basmatireis
6,90 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 15 16
Gebackene Kartoffeldrillinge mit Ratatouillegemüse und Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat dazu Sojadip
vegan-icon
6,90 
Allergene: F L Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Thai Bowl mit Koriander, Glasnudeln, Gurken, Bohnen, Rotkohl, Mungosprossen dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
6,90 
Allergene: A E F K L N Zusatzstoffe: 2 4 15
Omas Makkaroni Auflauf aus dem Ofen mit Spinat und Brokkoli dazu Tomatenragout
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 15
Hausgemachte Kohlroulade mit Hackfleisch vom Schwein und Krautsauce dazu Salzkartoffeln
6,90 
Allergene: A C I J Zusatzstoffe: 8
Senfeier – Eintopf mit Kartoffeln und Gurke
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Köfte nach Art des Hauses dazu Türkischer Reis mit Rosinen und Mandeln, Rettichsalat mit schwarzen Sesam und Curry-Dattel-Schmanddip
7,90 
Allergene: A G H K Zusatzstoffe: 3 15 16
Gnocchi mit veganer Bolognese überbacken dazu Gurkensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 3 4 15 16
Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ricotta, überbacken mit Tomatenragout und Gouda dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchenschnitzel dazu Italienischer Pestonudelsalat mit Lauchzwiebel, getrockneter Tomate, Rucola, Sonnenblumenkernen und Tomaten-Mayo
8,50 
Allergene: A C D F G H I J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15
Spirelli mit Gulasch vom Schwein und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma und Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere