Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 03

Süßkartoffel-Ramen-Bowl mit Römersalat, Gurke, Karotte, Tomate, Sesam dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E K L Zusatzstoffe: 15
Pulled Chicken BBQ Burger mit Weißkohlsalat, Schmand und Apfel-Honig Sauce
8,90 
Allergene: A G J Zusatzstoffe: 2
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,90 
0
AUSVERKAUFT
Allergene: A G H
Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl, Gurke dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H K L Zusatzstoffe: 15
Krautnudeln mit Hackfleisch
6,90 
Allergene: A I J L Zusatzstoffe: 8 15
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Tortellini Auflauf mit Erbsen, Paprika, Thymian und Pilzen dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti mit Hackfleisch-Käse-Zucchini-Sauce dazu Reibekäse
7,50 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 15

Wochenkarte KW 04

Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Linguine in Tomatenpesto mit Frühlingslauch und Rucola dazu Ofenbrösel mit Olivenöl und Kräutern
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Hähnchenbrust Piccata Milanese dazu Spaghetti mit Tomatensauce
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Ungarischer Paprika Gulasch dazu Semmelknödel Scheiben
7,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 16
Yummy Bowl mit Mozzarella, Tomaten, Couscous, Rucola, Karotten, Mais und Sesam dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G J K L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Kasslerbraten mit Kartoffeln und Möhren
8,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 1 3 16
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Hausgemachte Frikadelle daui Kartoffelpüree und Bohnen
7,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffel Drillinge
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G
Gemüse-Köttbular dazu Kartoffel-Erbsenstampf und Paprikasauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C I L Zusatzstoffe: 12 13 16
Currywurst-Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten und Käse überbacken dazu Bauernsalat mit Eisberg, Paprika, Zwiebel, Tomate, Gurken und Oliven
7,90 
Allergene: G I J L Zusatzstoffe: 5 8 15 16

Wochenkarte KW 05

Pilzgulasch mit Kartoffel Drillingen und Bohnen
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 8 13 15
Pasta Penne mit Wurstgulasch
6,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 1 2 16
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Champignons, Tomaten, Paprika und Wirsing dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F I J Zusatzstoffe: 3 8 12 16
Wirsing-Mett-Auflauf mit Kloßboden dazu Gurkensalat
8,50 
Allergene: C G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenem Tofu, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Linsen-Kokosmilch-Suppe mit Kürbis und Karotte
vegan-icon
6,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 3 15
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto, weißen Bohnen und gerösteter Walnuss
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Cordon bleu “Schweineschitzel mit Käse und Schinken gefüllt” dazu süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 5 8 15
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Rigatoni mit Hähnchen-Käsesauce, Erbsen und Lauch
7,90 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 13 15
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Limettensauce
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 3 15
Rigatoni-Tomate-Mozzarella-Auflauf dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
6,50 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere