Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 13

Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Tahin Sauce
vegan-icon
6,50 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G
Hausgemachte Linsensuppe süß-sauer mit Kassler, Möhren und Kartoffeln
5,50 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 1 3 15
Hähnchenbrust Piccata Milanese im Parmesanmantel dazu Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16
Pasta Penne mit Lehmi`s veganer Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten dazu Curry-Thymian-Brösel
vegan-icon
6,20 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Paprika mit Hackfleischfüllung dazu Langkornreis und Paprikasauce
7,20 
Allergene: G I J L Zusatzstoffe: 8 12 13 16
Ofenkartoffel mit Sauerkrautfüllung und Pumpernickel Crumbel dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H Zusatzstoffe: 3 15 16
Hausgemachte Linsensuppe süß-sauer mit Kassler, Möhren und Kartoffeln
5,50 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 1 3 15
Rinderroulade mit Thüringer Klößen und Rotkraut
8,95 
Allergene: J L Zusatzstoffe: 1 3 6 8 15
Indisches Linsencurry mit Koriander und Langkornreis
vegan-icon
6,20 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Großmutters Grießbrei mit glacierten Kirschen dazu Zucker und Zimt
vegetarisch-icon
5,50 
Allergene: A G
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern, Kartoffeln Drillingen dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Kartoffel-Couscous-Küchlein mit Ratatouillegemüse dazu Blattsalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Hähnchencurry mit Mandelsplitter und Basmatireis
7,50 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella und Sauce Napoli
vegetarisch-icon
7,20 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16

Wochenkarte KW 14

Spaghetti mit veganer Gemüsebolognese
vegan-icon
6,10 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen dazu Spätzle
7,90 
Allergene: A C I J L Zusatzstoffe: 1 8 13 15 16
Hausgemachte Fischfrikadelle mit Kartoffelstampf dazu frischer Gurkensalat
7,50 
Allergene: A C D G Zusatzstoffe: 3 15 16
Wirsing-Buletten mit Ratatouille Gemüse und Kartoffeln
vegan-icon
6,70 
Allergene: A Zusatzstoffe: 3 15 16
Matjes Tatar mit Frühlingslauch, Apfel, Gurke und geröstetem Pumpernickel dazu Kartoffeln
6,90 
Allergene: A D G J Zusatzstoffe: 3 6 15
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,20 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Frühlingsbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlingslauch, Couscous und Minz-Joghurt-Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C F K Zusatzstoffe: 3 6
Überbackene Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G
Matjes Tatar mit Frühlingslauch, Apfel, Gurke und geröstetem Pumpernickel dazu Kartoffeln
6,90 
Allergene: A D G J Zusatzstoffe: 3 6 15
Indisches Linsencurry mit Süßkartoffel, Zucchini, Tomate, Pak Choi und Koriander dazu Langkornreis
vegan-icon
6,20 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Falscher Hase (Hackbraten gefüllt mit Ei) dazu Kartoffelpüree und grüne Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Pasta Penne all arrabbiata mit Rucola und gerösteter Walnuss
vegan-icon
6,20 
Allergene: A H Zusatzstoffe: 16
Gyros vom Schwein mit Tomatenreis, Zaziki und Weißkrautsalat
7,50 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 15 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,60 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 16
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Wochenkarte KW 15

Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkernen dazu Basmatireis
vegan-icon
6,20 
Allergene: H
Pasta Penne mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
7,20 
Allergene: A G I
Gemüse-Köttbular mit Kartoffeln und Paprikasauce
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C I L Zusatzstoffe: 12 13 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, schwarzen Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen und Tahin Sauce
vegan-icon
6,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch dazu Spätzle
7,20 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Frühlingspasta mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Blattspinat und gerösteter Walnuss
vegan-icon
6,50 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 4 15
Wirsingroulade gefüllt mit Bulgur, Kicherbsen, Paprika, Tomate und getrockneten Aprikosen dazu Kartoffel Drillinge und Bohnen
vegan-icon
7,50 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 15 16
Lasagne Bolognese dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Kartoffel Cordon Blue gefüllt mit Frischkäse und Kräutern dazu Kartoffel-Erbsenstampf und Tomatenragout
vegetarisch-icon
7,20 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 15
Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat dazu Tomatensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Hirtenkäse aus dem Ofen dazu Anti-Pasti-Gemüse und Rote Bete Salat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: G H L Zusatzstoffe: 6 15
Franz-Josef-Burger mit Leberkäse, süßem Senf, Sauerkraut und Spiegelei dazu Kartoffelspalten und Aioli-Dip
8,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 1 2 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere