Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 22

Pasta-Salsicca mit getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Tomatenpesto und Mozzarella
7,50 
Allergene: A G H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Ofenkartoffel mit Sour Creme und Krabben dazu Kimchi-Krautsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A B F G Zusatzstoffe: 2 3 15
Alles WOKer – Wokgemüse in Erdnuss-Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: E I Zusatzstoffe: 3 15

Wochenkarte KW 23

Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkernen dazu Jasminreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: H
Mexican Street Bowl mit Hähnchenstreifen, Mais, Kidney Bohnen, Tomaten, Tortillachips, Couscous und Kreuzkümmel dazu Minz-Joghurt-Dressing
7,50 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3
Lehmüse Bowl mit gebackenem Halloumi, Eisbergsalat, Karotte, Zucchini, Weißkohl, Kidneybohne, schwarzer Sesam und Joghurt Dressing
6,90 
Allergene: A,G,K,L Zusatzstoffe: 3,16
Kartoffel Cordon Blue gefüllt mit Frischkäse und Kräutern dazu Kartoffelstampf und Tomatenragout
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 15
One Pot Spargelcurry mit Pesto-Penne, Cherrytomaten, Zuckerschoten und Erbsen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Gyros mit Tomatenreis, Zaziki und Weißkrautsalat
7,50 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 15 16
Gemüsepaella mit Reis, Chinakohl, Rote Bete, Mais, Tomaten, Paprika, Linsen und Porree dazu Soja Creme
vegan-icon
6,50 
Allergene: F L Zusatzstoffe: 3 6 13
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskernen dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G H J Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, schwarzen Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen und Tahin Sauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch dazu Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Penne all arrabbiata mit Rucola
vegan-icon
6,30 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
One Pot Spargelcurry mit Pesto-Penne, Cherrytomaten, Zuckerschoten und Erbsen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Salsa-Verde-Farfalle mit Hähnchenstreifen, Erbsen, Lauch und Curry-Thymian-Brösel
7,20 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
Pasta Linguine in Tomatenpesto mit Frühlingslauch, Rucola und gerösteter Walnuss
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G H
One Pot Spargelcurry mit Pesto-Penne, Cherrytomaten, Zuckerschoten und Erbsen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Frühlingsbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlingslauch, Couscous und Minz-Joghurt-Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C F K Zusatzstoffe: 3 6
Pasta Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce dazu Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I
Gemüse Curry mit Süßkartoffeln, Zuckerschoten, Champignons, Möhren, Zucchini, Mais, Tomate und Koriander dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8
Franz-Josef-Burger mit Leberkäse, süßem Senf, Sauerkraut und Spiegelei
7,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 2

Wochenkarte KW 24

Überbackener Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Putengulasch mit Kokosmilch, Aubergine und Paprika dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: I
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Champignons, Tomaten, Paprika und Wirsing dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F I J Zusatzstoffe: 3 8 12 16
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu grünes Aioli Dressing
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3
Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen dazu Spätzle
6,90 
Allergene: A C I J L Zusatzstoffe: 1 8 13 15 16
Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Bruschetta-Salat mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Brot, Parmesan und Aioli-Dip
7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 2 15 16
Gebackene Süßkartoffel mit Spinat und Bohnen dazu Regenbogensalat mit Möhre, Rotkohl, Weißkohl, Apfel, Birne, Rote Bete und Walnuss
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G H L Zusatzstoffe: 1 15 16
Spaghetti mit Käse-Blumenkohl-Sauce und Sauerteigbrösel
vegetarisch-icon
6,20 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Köfte (Hackfleischbällchen)nach Art des Hauses dazu türkischer Reis mit Rosinen, Mandeln und Kimchi-Krautsalat
7,50 
Allergene: A H Zusatzstoffe: 16
Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Bruschetta-Salat mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Brot, Parmesan und Aioli-Dip
7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 2 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl mit etwas Chili, Korinander, Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Tahin Sauce
vegan-icon
6,90 
Allergene: A E F H I L Zusatzstoffe: 4 15 16
Veggi Spätzlepfanne mit Möhren, Porree, Paprika, Pilzen, Mandeln und Röstzwibeln dazu Käsesauce
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G H Zusatzstoffe: 1 3 15
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, hausgemachten veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix und Guacamole
vegan-icon
7,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 3 16
Kasslerbraten mit Kartoffeln und Bayrisch Kraut
7,50 
Allergene: L Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Thaicurry mit Hähnchenstreifen, Bambussprossen, Pak Choi, Paprika, Ingwer und Erdnüssen dazu Jasminreis
6,90 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 15 16
Regenbogen-Ramen-Bowl mit crispy Chicken, Radieschen, Champignons, Tomaten und Mais dazu Tomaten-Dressing
7,90 
Allergene: A F L Zusatzstoffe: 1 3 15
Frühlings-Pilaw mit Mangold, Süßkartoffeln, Rote Bete, Frühlingslauch und Pilzen dazu Blattsalat
vegan-icon
6,50 
Zusatzstoffe: 3 6 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere