Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 41

Wochenkarte KW 42

Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen dazu Thüringer Klöße und Rotkraut
8,90 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15 16
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Kokos-Tofu-Curry mit Paprika, Mangold und Champignion dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F L Zusatzstoffe: 15
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenem Tofu, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Hähnchenschnitzel dazu Kartoffel Drillinge und Pilz-Sahnesauce
8,90 
Allergene: A C I Zusatzstoffe: 3 12 15
Gebackener Blumenkohltaler mit Ratatouillegemüse und Kartoffeln
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 16
Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
7,50 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten dazu Spaghetti
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Bowl mit Farfalle in Tomatenpesto, Ei, Eisberg, Rotkohl, Pilzen, Erbsen, Mais und Gurke dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G H J Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkernen dazu Jasminreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: H
Pasta Penne mit Wurstgulasch und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16

Wochenkarte KW 43

Spaghetti dazu vegane Sauce Alfredo mit Lauch und Rosenkohl
vegan-icon
6,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 3 12 15
Shakshuka – alles aus einer Pfanne mit Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebeln, Paprika und Spiegelei dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C Zusatzstoffe: 3 15 16
Rinderstreifen in Sesam-Karamell-Sauce dazu gebratene Mie Nudeln
8,50 
Allergene: A F I K
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, schwarzen Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen und grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3
Lasagne Bolognese dazu Gurkensalat
7,50 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 3 15 16
Kartoffel-Zucchinipuffer dazu mediterranes Grillgemüse und Kräuterquark
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat dazu Blattsalat
vegan-icon
7,50 
Allergene: A H
Maultaschen-Pfännle aus dem Ofen mit Paprika, Brokkoli, Pilzen, Oregano und Sesam dazu Käsesauce
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G I K
Hausgemachte Rinderroulade mit Thüringer Klößen und Rotkraut
9,60 
Allergene: J L Zusatzstoffe: 1 3 6 8 15
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Kräuter-Vinaigrette
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15 16
Überbackener Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella dazu Tomatenragout
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G L Zusatzstoffe: 3 15
Schweinebraten in Bratensauce dazu Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
vegan-icon
7,50 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Kesselgulasch
6,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Kartoffel-Erbsen-Möhren-Topf
vegan-icon
6,50 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 13 15

Wochenkarte KW 44

Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spicy Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Ungarischer Paprika Gulasch dazu Spätzle
7,90 
Allergene: A C I L Zusatzstoffe: 1 13 16
Herbstpilaw mit Kürbis, Spitzkohl, Wirsing und Pilzen dazu grüner Erbsen Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 12 15
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Chili sin carne Lasagne dazu Gurkensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 3 15 16
Blumenkohl Polnisch “Lehmüse Style” dazu Kartoffeln und Sahne-Kräutersauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C F G I Zusatzstoffe: 16
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Langkornreis
7,50 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffeln
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere