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! Geschlossen von 23.12.24 bis einschließlich 06.01.25 !

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 50

Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu Basmatireis
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6,90 
0
AUSVERKAUFT
Allergene: H
Geschmorte Hähnchenkeule in Paprika-Rosmarinsoße mit Kartoffelstampf und Bohnen
8,90 
0
AUSVERKAUFT
Allergene: G L Zusatzstoffe: 13 15 16
Curry-Putengeschnetzeltes mit Langkornreis
6,90 
Allergene: A,G,L
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu French Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl, Champignon und Rosmarin in Käsesauce
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2
Omas Wurstgulasch mit Makkaroni und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16

Wochenkarte KW 51

Spinatknödel in Käsesauce dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Geschnetzeltes Züricher Art vom Kalb in Sahnesauce dazu Kräuterspätzle
7,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 13
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3
Pilgulasch mit Apfelrotkraut und Kartoffeldrillinge
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15
Lasagne Bolognese in Tomatenragout
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat in Tomatenragout
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6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Rindfleischstreifen in Teriyakisauce mit Lauch, Pilzen, Paprika, Pak Choi und Erdnussbutter dazu gebratenen Mie Nudeln
7,90 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Kräuter-Vinaigrette
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15 16
Schweinebraten in Bratensauce mit Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat mit Dill
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Thai-Putengulasch mit Reis
6,50 
Allergene: A,G,L Zusatzstoffe: 16
Tagesgericht
0,00 
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AUSVERKAUFT
Allergene: A F Zusatzstoffe: 2
Rote-Bete-Stick auf Gemüserahm mit Kartoffel-Zucchinirösti
6,50 
Allergene: A,G,
Kartoffelrösti auf Rahmwirsing mit Tagessalat
6,50 
Allergene: A,C,G,L Zusatzstoffe: 3

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere