Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 18

Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Wochenkarte KW 19

Tortellini Auflauf mit Erbsen, Paprika, Thymian und Pilzen dazu Tomatensauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 16
Indisches Kichererbsencurry mit Tomaten, Koriander, Bambussprossen, Kokosmilch, Pak Choi und Paprika dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Zusatzstoffe: 3 15
Hackfleisch-Lasagne mit Tomaten dazu Gartensalat mit Tomaten und Gurken
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti dazu Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Pasta Auflauf aus dem Ofen mit Spinat und Brokkoli auf Tomatenragout
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 15
Chili con Carne mit Kidneybohne, Mais, Hackfleisch, Tomaten und Kakao dazu Basmatireis
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8 16
Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
6,90 
Allergene: A G I
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H K L Zusatzstoffe: 15
Krautnudeln mit Hackfleisch und Gouda
6,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Spinat-Kartoffeltaler auf Ratatouillegemüse dazu Kartoffelstampf
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Die spinnen die Römer – Burger mit Gebackenen Hähnchen, Römersalat, Tomaten, Rote Zwiebel dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
7,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15

Wochenkarte KW 20

Sesam-Hähnchen-Salat Bowl mit Gurken, Tomaten, Rote Bete, Mais, Weißkohl und Lauchzwiebel dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G J K Zusatzstoffe: 1 2 3 6 8 15 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel,Kokosmilch, Pak Choi und Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Pullde Lachs Burger mit weißer BBQ Sauce,karamelisierten Zwiebeln, Gurken, Dill und Römersalat dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
8,50 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Ungarischer Paprika Gulasch mit Semmelknödel Scheiben
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten in Tomatensauce
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 16
Yummy Bowl mit Mozzarella, Tomaten, Couscous, Rucola, Karotten, Mais und Sesam dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G J K L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Süßkartoffel Gnocchi mit Hähnchenstreifen und Pestorahmen dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
7,90 
Allergene: G H I L Zusatzstoffe: 3 15
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Hausgemachte Frikadelle in Bratensauce mit Kartoffelpüree und Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern und Kartoffeldrillingen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G H
Hähnchenbrust Piccata Milanese auf Spaghetti mit Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16

Wochenkarte KW 21

Quinoa-Curry Blumenkohl Bowl mit Rotkohl, Kichererbsen, Römersalat, Möhren und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Champignons, Tomaten, Paprika und Wirsing dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F I J Zusatzstoffe: 3 8 12 16
Currywurst mit hausgemachter Currysauce dazu Kartoffelspalten und Coleslaw (Weißkrautsalat mit Möhre und Schmand)
7,50 
Allergene: C G I J L Zusatzstoffe: 1 2 3 5 15
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenen Tofo, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Schweineschnitzel Münchner Art und Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
7,90 
Allergene: A C I J L Zusatzstoffe: 8 15
Rigatoni-Tomate-Mozzarella-Auflauf in Sauce Napoli
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und mariniertem Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und glacierten Möhren
7,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 15
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Kartoffeltaschen gefüllt mit Tomate-Mozzarella dazu Langkornreis und Ratatouillegemüse
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 16
Crunchy Chickensticks mit mediterranem Pastasalat mit Paprika, Rucola, getrockneter Tomate, Kürbiskern und Basilikum dazu Limetten Mayo
8,50 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Hausgemachte Fischfrikadelle auf Spitzkohlrahm und gebackenen Drillinge
7,90 
Allergene: A C D G Zusatzstoffe: 3 15 16
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16

Wochenkarte KW 22

Vegane Thai Bowl mit Koriander,Glasnudeln, Gurken, Bohnen, Rotkohl, Mungosprossen dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F K L N Zusatzstoffe: 2 4 15
Steinpilzrahm mit Tomaten und Pasta-Linguini
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Basmatireis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, Veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J Zusatzstoffe: 3
Ofenkartoffel mit gebratenem Hackfleisch und Käse-Erbsencreme dazu Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Basmatireis
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F
Pulled Pork mit BBQ Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Coleslaw (Weikohlsalat mit Möhr und Schmand)
7,90 
Allergene: C G J L Zusatzstoffe: 2 3 15
Linguini, Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Geschmorter Kichererbsentopf mit Weißkohl, Möhren und Rosinen dazu Kräutercouscous
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I J Zusatzstoffe: 8
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere