Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 43

Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Kräuter-Vinaigrette
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15 16
Überbackener Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella dazu Tomatenragout
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G L Zusatzstoffe: 3 15
Schweinebraten in Bratensauce dazu Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
vegan-icon
7,50 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Kesselgulasch
6,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Kartoffel-Erbsen-Möhren-Topf
vegan-icon
6,50 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 13 15

Wochenkarte KW 44

Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spicy Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Ungarischer Paprika Gulasch dazu Spätzle
7,90 
Allergene: A C I L Zusatzstoffe: 1 13 16
Herbstpilaw mit Kürbis, Spitzkohl, Wirsing und Pilzen dazu grüner Erbsen Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 12 15
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Chili sin carne Lasagne dazu Gurkensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 3 15 16
Blumenkohl Polnisch “Lehmüse Style” dazu Kartoffeln und Sahne-Kräutersauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C F G I Zusatzstoffe: 16
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Langkornreis
7,50 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffeln
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Wochenkarte KW 45

Spinatknödel in Käsesauce mit Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Herbstliches Ofengemüse mit Wirsing, Rosenkohl, Porree, Rote Bete, Kartoffeln und Rotkohl dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 12 15
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Semmelknödel in Scheiben
7,50 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 16
Pilz-Spitzkohlragout mit Tofu und Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 12
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F
Kartoffelrösti mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Ratatouillegemüse dazu Sour Creme
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 16
Gyros vom Schwein mit Tomatenreis, Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys dazu Zaziki
7,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Zucchini in Cornflakes Knuspermantel mit glasierten Möhren und Kartoffel – Erbsenstampf
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C I
Sattmachersalat-Bowl mit Bulgur, Sweet-Chili-Tofu, Rotkohl, Sesam, Tomaten, Gurken, Zwiebellauch, Blattsalat dazu Honig-Senf-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J K L Zusatzstoffe: 8 15
Paprika mit Hackfleischfüllung in Paprikasauce mit Langkornreis
7,50 
Allergene: G I J L Zusatzstoffe: 8 12 13 16
Spirelli mit Gulasch vom Schwein und Reibekäse
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13
Nussbraten auf Möhren-Bohnen Basis dazu gebackene Kartoffel Drillinge und Bohnen
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 8 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere