Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 29

Wochenkarte KW 30

Salzkartoffeln mit Rührei und Rahmspinat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G
Putengeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Erbsen und Frischkäse dazu Basmatireis
6,90 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15
Frühlings-Pilaw mit Mangold, Süßkartoffeln, Rote Bete, Frühlingslauch und Pilzen dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 6 12 15
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln – Neue Rezeptur mit mariniertem Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1
Kasslerbraten in Bratensauce mit Kartoffeln und Sauerkraut
7,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
6,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 15
Ofenkartoffel mit Sauerkrautfüllung und Pumpernickel Crumbel dazu mariniertem Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Hausgemachte Frikadelle in Bratensauce Kartoffelpüree und glacierten Möhren
6,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 8
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon in Paprikasauce dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 12 13 16
Stew a la Afrika mit Bohnen und Erdnüssen dazu Basmatireis
vegan-icon
5,90 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Pasta Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
6,50 
Allergene: A G I

Wochenkarte KW 31

Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel dazu Jasminreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Putenschnitzel Knusperpanade mit Röstzwiebeln dazu Italienischer Pestonudelsalat mit Lauchzwiebel, getrockneter Tomate, Rucola und Sonnenblumenkernen
8,50 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 3 15
Frühlingsbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlinslauch, Couscous dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G J K Zusatzstoffe: 1 2 3 6 8 15 16
Pasta Linguini in Steinpilzrahm mit Tomaten
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Kartoffeln und glacierten Möhren
7,90 
Allergene: A C G I
Funky Falafel Bowl mit Feldsalat, Rotkohl, Couscous, Kürbiskern, Tomate, Kichererbsen und Möhre dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 1 3 6 15
Quarkkeulchen sächsisch Art mit Apfelmus
vegetarisch-icon
6,20 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Cordon bleu “Schweineschitzel mit Käse und Schinken gefüllt” dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,50 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 5 8 15
Tortellini Auflauf mit Erbsen, Paprika, Thymian und Pilzen, Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G
Hähnchenbrust im Backteig mit Pasta Linguini und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A F G Zusatzstoffe: 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Korinander mit Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,50 
Allergene: A E F H L Zusatzstoffe: 15
Teriyaki-Limetten-Linguini mit Zucchini, Paprika, Möhren, Sprossen und Koriander
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F K Zusatzstoffe: 1 4
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse
6,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Pulled Pork Burger mit BBQ Sauce, Coleslaw und Kartoffelspalten dazu Aioli-Dip
8,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 2 16

Wochenkarte KW 32

Süßkartoffel-Sweet-Chili Bowl mit Eisberg, Gurken, roter Zwiebel, Cherrytomaten, Bohne und Mandeln dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,50 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Krautnudeln mit Hackfleisch, Tomaten und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15
Gebratene Maultaschen mit Gemüsefüllung auf Ratatouillegemüse un marinierter Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C I Zusatzstoffe: 16
Moussaka, grieschicher Klassiker mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Auberginen und Kartoffeln dazu Kimchi – Krautsalat mit Radieschen
7,50 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 16
Indisches Kichererbsencurry mit Tomaten, Koriander, Bambussprossen, Kokosmilch, Pak Choi und Paprika dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Zusatzstoffe: 3 15
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Schmand-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Regenbogen-Ramen-Bowl mit Teriyaki-MieNudeln, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais, Paprika dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F J L Zusatzstoffe: 1 3 15
Omas gebackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
6,90 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Hackfleisch-Lasagne mit Tomaten und Gouda überbacken dazu hausgemachter Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Anti Pasti Pasta Bowl mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Pesto-Pasta, Zucchini, Paprika und Pilzen dazu Tomaten-Dressing
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
6,20 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln und Pilz-Sahnesauce
7,90 
Allergene: A C I Zusatzstoffe: 3 12 15
Frühlingspasta mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Blattspinat und gerösteter Walnuss
vegan-icon
6,50 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 4 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere