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Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

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Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 37

Zucchini im Cornflakes Knuspermantel dazu Möhren und Kartoffel – Erbsenstampf
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6,90 
Allergene: A C I
Sattmachersalat-Bowl mit Bulgur, Sweet-Chili-Tofu, Rotkohl, Sesam, Tomaten, Gurken, Zwiebellauch, Blattsalat und Honig-Senf-Dressing
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7,90 
Allergene: A F J K L Zusatzstoffe: 8 15
Rindfleischstreifen in Teriyakisauce daz gebratene Mie Nudeln
8,90 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Paprika mit Hackfleischfüllung , Paprikasauce und Langkornreis
7,90 
Allergene: G I J L Zusatzstoffe: 8 12 13 16
Falafelbällchen mit asiatischem Glasnudelsalat und grünem Erbsen Dip
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7,50 
Allergene: A F K L N Zusatzstoffe: 1 2 3 4 12 15 16

Wochenkarte KW 38

Überbackener Makkaroni-Hackfleisch-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella dazu Tomatensalat
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei
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6,90 
Allergene: C G
Power Bowl mit Brokkoli,Gurken, Erbsen, Bohnen,Kürbiskern, Salat, Linsen und Pumpernickel Croutons dazu Tomaten-Dressing
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7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15
Süßkartoffelgnocchipfanne mit Tomaten, Rucola, Pak Choi, Karotten, Brokkoli und Sonnenblumenkernen dazu Tomaten-Kräuter-Creme
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8,90 
Allergene: F L Zusatzstoffe: 3 15
Stew a la Afrika mit Bohnen und Erdnüssen, Soja Creme und Basmatireis
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6,90 
Allergene: E F H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Hähnchenbrust Piccata Milanese dazu grüne Tagliatelle und Limettensauce
8,50 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 15
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln – Neue Rezeptur dazu Blattsalat
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6,90 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1
Kasslerbraten mit Thüringer Klößen und Sauerkraut
8,50 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu Tomaten-Dressing
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7,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 15
Linsen-Halloumi-Bowl mit Kichererbsen, Rettich, Sesam, Blattsalat, Paprika, Möhren und French Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G J K L Zusatzstoffe: 3 8 15
Hausgemachte Frikadelle mit Kartoffelpüree und Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Langkornreis und Paprikasauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 12 13 16
Überbackener Filo Teig mit Süßkartoffel-Spinatfüllung auf Tomatenragout und Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 1 15
Pulled Lachs Burger mit weißer BBQ Sauce,karamelisierten Zwiebeln, Gurken, Dill und Römersalat dazu BBQ Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Aioli-Dip
9,50 
Allergene: A C D G J L Zusatzstoffe: 2 8 15 16

Wochenkarte KW 39

Tandoori-Hähnchenspieß dazu italienischer Pestonudelsalat mit Lauchzwiebel, getrockneter Tomate, Rucola und Sonnenblumenkernen dazu Curry-Dattel-Schmanddip
8,90 
Allergene: A F G H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel dazu Jasminreis
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6,90 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Frühlingsbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlinslauch, Couscous dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G J K Zusatzstoffe: 1 2 3 6 8 15 16
Spaghetti mit Steinpilzrahm und Tomaten
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I
Rinderbraten mit Rotweinsauce dazu Semmelknödel Scheiben und Rotkraut
8,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 3 13 15
Funky Falafel Bowl mit Feldsalat, Rotkohl, Couscous, Kürbiskern, Tomate, Kichererbsen und Möhre dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 1 3 6 15
Geschmorter Kichererbsentopf mit Gemüsecouscous und Zitronen-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Cordon bleu “Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt” dazu süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 5 8 15
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F
Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate-Mozzarella dazu Pasta Linguini mit Paprika-Zucchini-Gemüse
8,50 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce dazu Koriander, Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilze, Lauchzwiebel, Kokosmilchdressing und Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H L Zusatzstoffe: 15
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkernen dazu gebratene Mie Nudeln
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H
Hausgemachte Fischfrikadelle dazu Pasta -Rucola-Salat mit Pfirsich und karamellisierten Zwiebeln dazu Joghurt-Kräuterdip
8,90 
Allergene: A C D G L Zusatzstoffe: 3 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere