Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 12

Wochenkarte KW 13

Pasta Penne mit Wurstgulasch und Paprikastreifen
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma mit Jasminreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Champignons, Tomaten, Paprika und Wirsing dazu Erbsen Dip
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F I J Zusatzstoffe: 3 8 12 16
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenen Tofo, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Rührei
vegan-icon
7,50 
Allergene: C G
Franz – Josef – Burger mit Leberkäse, süßem Senf, Sauerkraut und Spiegelei dazu Weißkrautsalat
8,90 
Allergene: A C J L Zusatzstoffe: 1 2 15
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und mariniertem Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Cordon bleu “Schweineschitzel mit Käse und Schinken gefüllt” dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 5 8 15
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Zwiebel, Senf und Gurke dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkraut
9,50 
Allergene: J L Zusatzstoffe: 1 3 6 8 15
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Limettensauce
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 3 15
Pasta-Tomate-Mozzarella-Auflauf mit Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
6,50 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15

Wochenkarte KW 14

Steinpilzrahm mit Tomaten und Pasta-Linguini
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A G I
Rostbratwurst in Bratensauce m,it Kartoffelpüree und Sauerkraut
7,90 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Herbstpilaw mit Kürbis, Spitzkohl, Wirsing und Pilzen dazu Zitronen-Dip
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, Veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J Zusatzstoffe: 3
Putenschnitzel Knusperpanade mit Röstzwiebeln auf Pilzrahm und Salzkartoffeln
8,90 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 3 12 15
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Basmatireis
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F
Stew a la Afrika mit Bohnen, Paprika, Tomaten und Erdnüssen dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Pulled Pork Burger mit BBQ Sauce, Weißkohlsalat und Kartoffelspalten dazu Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15 16
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung auf Ratatouillegemüse mit Blattsalat
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Thai Bowl mit Koriander,Glasnudeln, Gurken, Bohnen, Rotkohl, Mungosprossen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L N Zusatzstoffe: 2 4 15 16
Pasta-Linguini in Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllte) mit Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Bohnen
7,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Basmatireis
7,50 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Gemüsecouscous mit Zucchini, Paprika und Pilzen auf Currysauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A I J L Zusatzstoffe: 8 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere