Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 04

Wochenkarte KW 05

Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüsse, spicy Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Tahin Sauce
vegan-icon
6,50 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G
Hähnchenbrust Piccata Milanese mit Parmesan dazu Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16
Tortellini Bowl mit Erbsen, Lauchzwiebeln, Zupfsalat, Rote Bete, Tomaten, Rotkohl und Brotchips dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 1 2 3 6 8 15 16
Pasta Penne mit Lehmis veganer Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten dazu Curry-Thymian-Brösel
vegan-icon
6,10 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Paprika mit Hackfleischfüllung dazu Langkornreis und Paprikasauce
7,20 
Allergene: G I J L Zusatzstoffe: 8 12 13 16
Rinderroulade mit Thüringer Klößen und Rotkraut
8,95 
Allergene: J L Zusatzstoffe: 1 3 6 8 15
Indisches Linsencurry mit Koriander, Süßkartoffel, Tomate, Zucchini und Pak Choi dazu Langkornreis
vegan-icon
6,10 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffel Drillinge und Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Teriyaki-Zucchini-Bowl mit Sesamreis, Gurke, Salat, Gemüsemais und Karotten dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
6,10 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 1 3 6 15
Hähnchencurry mit Paprika, Koriander, Mandelsplitter und Basmatireis
7,50 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Schmand-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15 16

Wochenkarte KW 06

Rahmschwammerl mit Semmelknödel
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 3 12 15
Mexikanische Pasta Pfanne mit schwarzen Bohnen, Mais, Tomaten, Knoblauch, Möhren und Kürbiskern
vegan-icon
6,10 
Allergene: A H I L Zusatzstoffe: 15 16
Leberkäse mit Ei, Lauch und Käse überbacken dazu Kartoffel-Gurken-Salat
7,90 
Allergene: C G J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Wirsing-Buletten mit Rahmspinat und Langkornreis
vegetarisch-icon
6,30 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16
Pulled Entenburger mit Preiselbeer-Schmand und Rotkohlsalat dazu Kartoffelspalten mit Sour Creme
8,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16
Bunte Garten Bowl mit Kichererbsen, Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu grünes Aioli Dressing
vegan-icon
7,20 
Allergene: F H J Zusatzstoffe: 3 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllt) dazu Kartoffelpüree und grüne Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Falafelbällchen mit asiatischem Glasnudelsalat und Guacamole
vegan-icon
7,20 
Allergene: A F K L N Zusatzstoffe: 1 2 3 4 15 16
Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Tofu, Rotkohl und Gurke und Tahin Sauce
vegan-icon
6,90 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Überbackene Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,20 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Veganer Tortellini-Auflauf mit Spinat dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
vegan-icon
7,20 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 12 15 16
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
6,10 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Die spinnen die Römer – Burger mit Hähnchen, Römersalat, Tomate und rote Zwiebel dazu Kartoffelspalten mit Sour Creme
8,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere