Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 09

Spirelli mit Gulasch vom Schwein und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma und Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I

Wochenkarte KW 10

Vegane Sesam-Ramen-Salat Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 3 15
Pasta Penne mit Wurstgulasch und Reibekäse
6,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16
Kartoffel Drillinge mit Ratatouillegemüse und Kräuterquark
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegetarisches Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen dazu Thüringer Klöße und Rotkraut
8,50 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15 16
Kartoffel-Couscous-Küchlein dazu mediterranes Grillgemüse und Gurkensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Vegane Poke Salat Bowl mit Jasminreis, gebackenem Tofu, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Tahin Sauce
vegan-icon
6,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Zwiebel und Apfel dazu Kartoffeln
7,50 
Allergene: D G J Zusatzstoffe: 6
Gebackener Blumenkohltaler mit Ratatouillegemüse und Kartoffeln
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 16
Spaghetti dazu Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,20 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
6,90 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Buddha Salt Bowl mit Quinoa, Ei, Eisberg, Rotkohl, Pilzen, Erbsen, Mais und Gurke dazu Tomaten-Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C L Zusatzstoffe: 3 15
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkernen dazu Jasminreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: H
Putengulasch mit Kokosmilch, Aubergine und Paprika dazu Basmatireis
6,50 
Allergene: I

Wochenkarte KW 11

Spaghetti mit hausgemachtem veganem Hack, Sellerie und Möhre
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 12 13
Shakshuka – alles aus einer Pfanne mit Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebeln, Paprika und Spiegelei dazu Tomaten- Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Vegane Burrito Salat Bowl mit Couscous, schwarzen Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu grünes Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3
Lasagne Bolognese dazu Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 3 15 16
Kartoffel-Zucchinipuffer mit mediterranem Grillgemüse und Kräuterquark
vegetarisch-icon
7,20 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15
Zwiebelkuchen mit Lauch und Käse überbacken dazu Rotkohlsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat dazu Blattsalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken dazu mediterraner Pastasalat mit Paprika, Rucola, getrockneter Tomate, Kürbiskern, Basilikum und Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G H I J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Vegane Bulgur-Pesto Salat Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Kräuter-Vinaigrette
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15 16
Schweinebraten in Bratensauce mit Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,50 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Tomatenragout
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G L Zusatzstoffe: 3 15
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
vegan-icon
6,50 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Chili con Carne mit Basmatireis
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8 16

Wochenkarte KW 12

Vegane Asia-Reis Salat Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch dazu Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Chili sin carne Lasagne dazu Gurkensalat
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 3 15 16
Blumenkohl Polnisch in Kräuter Kruste dazu Kartoffeln und Sahne-Kräutersauce
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C F G I Zusatzstoffe: 16
Tofucrunch Salat Bowl mit Mais, Tomaten, Curryreis, Rotkraut, Zupfsalat und Mandelsplitter dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,50 
Allergene: F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Gurkensalat und Kartoffel Drillinge
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Wirsingwickel mit Hackfleischfüllung dazu Kartoffeln
6,90 
Allergene: A C I
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu French Dressing
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Ofen Gnocchi mit Mangold, Möhren,Weißkohl, Mais, Kichererbsen, Cashewkern und Tomatenragout
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Leberkäse mit süßer Senf-Käse-Krustedazu süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,50 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere