Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 06

Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Basmatireis
7,50 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Gemüsecouscous und Currysauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A I J L Zusatzstoffe: 8 15 16

Wochenkarte KW 07

Vegane Lasagne Bolognese Italien dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
vegan-icon
7,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 15
Spaghetti Bolognese dazu Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Kartoffel Drillinge mit mediterranem Grillgemüse und Joghurt-Kräuterdip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Aktion: Blumenkohlcurry mit Mie Nudeln
vegan-icon
6,50 
Allergene: A,H,F,L Zusatzstoffe: 3,16
Zucchini im Cornflakes Knuspermantel dazu Kartoffel – Erbsenstampf und Möhren
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C I
Kassler mit Rotkohl überbacken und Gemüse-Gnocchi
7,50 
Allergene: A,C,G,L Zusatzstoffe: 1
Gyros vom Schwein dazu Tomatenreis, Rotkohlsalat mit Schmand, Cranberrys und Zaziki
7,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Koriander mit Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel Scheiben
7,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 16
Frühlingspasta mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Blattspinat und gerösteter Walnuss
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 4 15
Anti Pasti Pasta Bowl mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Pesto-Pasta, Zucchini, Paprika und Pilzen dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Paprika mit Hackfleischfüllung dazu Langkornreis und Tomaten-Paprika-Sugo
7,90 
Allergene: G J L Zusatzstoffe: 8 13
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Schmand-Dip
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Funky Falafel Bowl mit Feldsalat, Rotkohl, Couscous, Kürbiskern, Tomate, Kichererbsen und Möhre dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 1 3 15
Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
7,50 
Allergene: A G I
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3

Wochenkarte KW 08

Spinatknödel mit Käsesauce dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G
Matjes Tatar mit Frühlingslauch, Apfel, Gurke und gerösteten Pumpernickel, Drillinge dazu Gurkensalat
8,90 
Allergene: A D G J Zusatzstoffe: 3 6 15 16
Indisches Linsencurry mit Koriander dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Schweinebraten in Bratensauce dazu Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu French Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A J K L Zusatzstoffe: 8 15
Blumenkohl Polnisch “Lehmüse Style”mit Kartoffeln und Sahne-Kräutersauce
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C F G I Zusatzstoffe: 16
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Bowl mit Farfalle in Tomatenpesto, Ei, Eisberg, Rotkohl, Pilzen, Erbsen, Mais und Gurke dazu Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Power Bowl mit Brokkoli,Gurken, Erbsen, Bohnen,Kürbiskern, Salat, Linsen und Pumpernickel Croutons dazu grünes Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
7,50 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Lasagne Bolognese mit Tomatenragout
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Putengeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Erbsen und Frischkäse dazu Langkornreis
7,50 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15
Penne all arrabbiata mit Rucola
vegan-icon
6,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere