Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 37

Wochenkarte KW 38

Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, Veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J Zusatzstoffe: 3
Ofenkartoffel mit gebratenem Hackfleisch und Käse-Erbsencreme dazu Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Kürbis-Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli, Karotten und Kokosmilch dazu Jasminreis
vegan-icon
7,50 
Allergene: H Zusatzstoffe: 3 15
Winterliches Ofengemüse mit Wirsing, Rosenkohl, Porree, Rote Bete, Kartoffeln und Rotkohl dazu Kartoffelstampf und Pilz-Sahnesauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 12 15
Pulled Pork BBQ, mit Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Coleslaw
7,90 
Allergene: C G J L Zusatzstoffe: 2 3 15
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma, Rosine, Parika und Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I
Kürbis-Salat-Bowl mit gegrilltem Kürbis, Granatapfelkern, Couscous, Rote Bete, Radieschen, Weißkohl, Eisbergsalat und Lauch dazu Sesam-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A F G J K L Zusatzstoffe: 6 15
Hähnchenbrust im Backteig dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf, Joghurt-Kräuterdip
8,90 
Allergene: A F G I J L Zusatzstoffe: 3 8 15
Gnocchi vom Blech mit Rosenkohl, Kürbis und Pilzen dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 12
Pilzgulasch auf Kartoffelrösti mit Blattsalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 8 13 15
Franz – Josef – Burger mit Leberkäse, Spiegelei, Sauerkraut und süßem Senf dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15

Wochenkarte KW 39

Veganer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Spinat und Kokosmilch
vegan-icon
6,50 
Allergene: E H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti mit Bolognese und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Sour Creme
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 16
Zucchini in Cornflakes Knuspermantel mit Kartoffel – Erbsenstampf und Möhren
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C I
Gyros mit Tomatenreis dazu Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys, Zaziki
7,50 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Korinander mit Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Semmelknödel Scheiben
7,50 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 16
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Anti Pasti Pasta Bowl mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Pesto-Pasta, Zucchini, Paprika und Pilzen dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Khao Pad Gai – Thai Bratreis mit Hähnchen, Ei, Gemüse und Limetten
7,90 
Allergene: A C F N Zusatzstoffe: 2 4
Grüne Tagliatelle dazu vegane Linsen-Bolognese mit Möhre, Staudensellerie und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 16
Funky Falafel Bowl mit Feldsalat, Rotkohl, Couscous, Kürbiskern, Tomate, Kichererbsen und Möhre dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 1 3 15
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere