Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 16

Wochenkarte KW 17

Senfeier – Eintopf mit Kartoffeln und Gurke
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Regenbogen-Ramen-Bowl mit Teriyaki-MieNudeln, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais, Paprika dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 1 4 15 16
Jägerschnitzel wie bei Oma mit Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu Jasminreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: H
Leberkäse überbacken Süßem Senf-Käse-Kruste dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu Minz-Joghurt-Dressing
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: F G H Zusatzstoffe: 3
Sattmachersalat-Bowl mit Bulgur, Sweet-Chili-Tofu, Rotkohl, Sesam, Tomaten, Gurken, Zwiebellauch, Blattsalat dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 3 15
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Langkornreis
7,50 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15
Gemüse-Lasagne mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat mit Dill
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Spätzle mit Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Shakshuka – alles aus einer Pfanne mit Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebeln, Paprika und Spiegelei dazu Kimchi – Krautsalat mit Limettendressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C

Wochenkarte KW 18

Spirelli mit hausgemachte Gulasch und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu French Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Süßkartoffel-Sweet-Chili Bowl mit Eisberg, Gurken, roter Zwiebel, Cherrytomaten, Bohne und Mandeln, grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: F H J Zusatzstoffe: 3
Maultaschen-Pfännle aus dem Ofen mit Paprika, Brokkoli, Pilzen, Oregano und Sesam dazu marinierter Blattsalat und Sour Creme
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G I K Zusatzstoffe: 16
Hausgemachte Kohlroulade in Weißkohlsauce mit Salzkartoffeln
7,90 
Allergene: A C I J Zusatzstoffe: 8
Rindfleischstreifen in Teriyakisauce mit Pak Choi, Paprika, Sprossen und Gebratenen Mie Nudeln
7,90 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F
Frühlingsbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlinslauch, Couscous dazu Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C J K L Zusatzstoffe: 6 8 15
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Wochenkarte KW 19

Tortellini Auflauf mit Erbsen, Paprika, Thymian und Pilzen dazu Tomatensauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 16
Indisches Kichererbsencurry mit Tomaten, Koriander, Bambussprossen, Kokosmilch, Pak Choi und Paprika dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Zusatzstoffe: 3 15
Hackfleisch-Lasagne mit Tomaten dazu Gartensalat mit Tomaten und Gurken
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti dazu Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Pasta Auflauf aus dem Ofen mit Spinat und Brokkoli auf Tomatenragout
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 15
Chili con Carne mit Kidneybohne, Mais, Hackfleisch, Tomaten und Kakao dazu Basmatireis
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8 16
Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
6,90 
Allergene: A G I
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H K L Zusatzstoffe: 15
Krautnudeln mit Hackfleisch und Gouda
6,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Spinat-Kartoffeltaler auf Ratatouillegemüse dazu Kartoffelstampf
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Die spinnen die Römer – Burger mit Gebackenen Hähnchen, Römersalat, Tomaten, Rote Zwiebel dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
7,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere