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Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Ab sofort kein Mindestbestellwert für den Freitag (Liefertag)!

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 39

Überbackene Hähnchenbrust mit BBQ Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Paprika-Zucchini-Gemüse
7,90 
Allergene: G J Zusatzstoffe: 2 16
Gebratene Mie Nudeln mit Wokgemüse dazu Kimchi – Krautsalat
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6,20 
Allergene: A F K
Blumenkohl nach polnischer Art mit Semmelbrösel dazu Kartoffeln und Senfsauce
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6,90 
Allergene: A C F G I J L Zusatzstoffe: 8 15 16
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 8 13 16
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma und Tomatenreis dazu Rote Bete Salat
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6,20 
Allergene: H I L Zusatzstoffe: 6 8 15
Herbst Salat Bowl mit Blattsalat, Ei, Gurken, Rosenkohl, Mais, Croutons, Brokkoli und Honig-Senf-Dressing
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6,50 
Allergene: A C J L Zusatzstoffe: 8 15

Wochenkarte KW 40

Heute kein Angebot
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AUSVERKAUFT
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Remoulade und Dampfkartoffeln
6,90 
Allergene: C D G J L Zusatzstoffe: 2 6 8 15
Käsespätzle mit Röstziebeln dazu Blattsalat
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6,10 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1
Herbstpilaw Reisgericht mit Kürbis, Spitzkohl, Wirsing und Pilzen dazu Rote Bete Schmand-Dip
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 6 15
Zucchini im Cornflakes Knuspermantel mit Tomaten-Linsen-Sauce und Langkornreis
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6,90 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 16
Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
7,20 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu Tahin Sauce
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6,10 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 4 15 16
Pulled Lachs Burger mit weißer BBQ Sauce, Gurken, Dill und Römersalat
7,90 
Allergene: A D G J Zusatzstoffe: 2 8
Pizzaschnecken mit Wirsing-Pilz-Frischkäsefüllung dazu Rote Bete Salat mit Walnuss
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6,90 
Allergene: A G H L Zusatzstoffe: 6 15
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Champignons, Paprika, Kokosmilch, Koriander und Langkornreis
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6,10 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Vollkornnudeln Rigatoni mit Chili sin carne und Curry-Thymian-Brösel
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6,10 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 15
Tomaten-Paprika-Risotto mit Pilz-Spitzkohlragout und Tofu
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6,90 
Allergene: A C F G I L Zusatzstoffe: 1 12 13 16
Geschmorte Hähnchenkeule in Paprika-Rosmarinsoße dazu Kartoffelstampf und Möhren
7,90 
Allergene: G I L Zusatzstoffe: 13 15 16

Wochenkarte KW 41

Krautnudeln mit Hackfleisch und Reibekäse
6,10 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15
Hokkaido Kürbis gefüllt mit Lauch, Champingnon, Spinat, Kurkuma, Thymian und Kürbiskernen dazu Rote Bete Salat und Curry-Cremedip
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7,20 
Allergene: F H L Zusatzstoffe: 3 6 15
Herbst Salat Bowl mit Blattsalat, Ei, Gurke, Rosenkohl, Mais, Croutons, Brokkoli und Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C J L Zusatzstoffe: 8 15
Wildbratwurst mit Kartoffelpüree und Bohnen
8,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3
Tortellini Bowl mit Erbsen, Lauchzwiebeln, Zupfsalat, Rote Bete, Tomaten und Brotchips dazu Tahin Sauce
vegetarisch-icon
6,10 
Allergene: A E F G I L Zusatzstoffe: 4 6 15 16
Gefüllte Zucchini mit Kichererbsen, Reis, Minze und Tomaten dazu Currysauce und Langkornreis
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6,90 
Allergene: L Zusatzstoffe: 15
Teriyaki-Blumenkohl mit gebratenen Mie Nudeln
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6,90 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 1 15
Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei
vegetarisch-icon
6,10 
Allergene: C G
Paprika mit Hackfleischfüllung dazu Langkornreis und Paprikasauce
7,20 
Allergene: G I J L Zusatzstoffe: 8 12 13 16
Spaghetti mit Lehmi`s veganer Bolognese aus Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten dazu Curry-Thymian-Brösel
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6,10 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Gemüsestrudel mit Tomatenragout
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 3 15
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern und Kartoffel Drillingen dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel und Langkornreis
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6,10 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Hähnchencurry mit Mandelsplitter und Basmatireis
7,20 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Schmand-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere