Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

30.05.22 wegen Umzug geschlossen!

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Kostenfreie Lieferung ab 10€ Mindestbestellwert je Liefertag (außer 01109, 01259, 01257, 01279 & 01156)!

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 21

Wochenkarte KW 22

Teriyaki-Zucchini-Bowl mit Sesamreis, Gurke, Mais, Möhre und Chimichurri – Vinaigrette ( Koriander, Knoblauch, Chili, Limette)
vegan-icon
5,90 
Allergene: A F K Zusatzstoffe: 1 16
Hähnchenschnitzel mit Pilz-Sahnesauce und Kartoffel Drillinge
7,90 
Allergene: A C I Zusatzstoffe: 3 12 15
Gemüse Curry der Saison mit Tomatenreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse
5,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Gebackene Süßkartoffel gefüllt mit Spinat und Bohnen dazu Blattsalat und Rote Bete Schmand-Dip
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G H Zusatzstoffe: 1 3 6 15 16
Bunte Salat Bowl mit Paprika, Möhre, Feldsalat, rote Zwiebel, Linsen, Kürbiskernen und Fetakäse dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,20 
Allergene: C G H J Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Alles WOKer – Bohnen, Brokkoli, Paprika, Mangold und Sprossen in Erdnuss-Kokosmilch dazu gebratene Mie Nudeln
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A E I Zusatzstoffe: 3 15
Ofen Rote Bete Gnocchi mit Mangold, Möhren, Mais, Kichererbsen, Cashewkernen dazu Schmand-Dip und Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G H Zusatzstoffe: 3 15 16
Kartoffel-Zucchinipuffer mit mediterranem Grillgemüse und Aioli-Dip
vegan-icon
6,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Hausgemachte Kohlroulade mit Kartoffeln
6,90 
Allergene: A C I J Zusatzstoffe: 8
Bunte Salat Bowl mit Paprika, Möhre, Feldsalat, rote Zwiebel, Linsen, Kürbiskernen und Fetakäse dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,20 
Allergene: C G H J Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Vollkorn Penne mit Spinat – Tomatenragout und gerösteter Walnuss
vegan-icon
5,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Pulled Pork Burger mit hausgemachten Kartoffelspalten und Limetten Mayo
8,50 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Gemüse-Lasagne dazu Rote Bete Salat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G H I L Zusatzstoffe: 6 15

Wochenkarte KW 23

Spaghetti mit Gemüsebolognese
vegan-icon
5,60 
0
AUSVERKAUFT
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Regenbogen-Ramen-Bowl mit crispy Chicken, Radieschen, Champignon, Tomate, Mais und Teriyakisauce dazu Honig-Senf-Dressing
6,90 
0
AUSVERKAUFT
Allergene: A F J L Zusatzstoffe: 1 8 15
Ofenkartoffel mit Sauerkrautfüllung und Pumpernickel Crumbel dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,20 
0
AUSVERKAUFT
Allergene: A G H Zusatzstoffe: 3 15 16
Penne all arrabbiata mit Rucola
5,50 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
Kokos-Limettencurry mit verschiedenem Gemüse, Tofu, Koriander und Curry-Kurkuma-Reis
vegan-icon
6,20 
Allergene: A F G
Kartoffel – Couscous – Küchlein mit Gurkensalat und Schmand-Dip
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: A G I J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Gegrillte Putenstreifen auf Salat mit Tomate, Ei, Mais, Rucola, Walnuss, Gurke und Joghurt-Dressing
6,90 
Allergene: C H
Tomaten-Paprika-Risotto mit Anti-Pasti-Gemüse
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: C G I L Zusatzstoffe: 1 13 16
Salat mit Thunfisch, Olive, Croutons, Gurke und Rotkohl dazu Caesar Dressing
6,50 
Allergene: A C D G J Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,60 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 16
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
5,90 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15
Wokgemüse mit gebratenen Mie Nudeln dazu Rettichsalat mit schwarzem Sesam
vegan-icon
5,90 
Allergene: A F K
Süßkartoffel Gnocchi Pfanne mit Tomate, Rucola, Babyspinat und Mandelsplit dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
6,60 
Allergene: F H Zusatzstoffe: 3 15
Penne all arrabbiata mit Rucola
5,50 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
Hähnchenbrust überbacken mit Paprika-Zucchini-Gemüse dazu Kartoffel Drillinge
8,80 
Allergene: G
Teriyaki-Blumenkohl mit Tomatenreis
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 1 15
Rote Bete Couscous Burger mit Römersalat, Tomaten, Tomaten-Salsa und mexikanischem Krautsalat
8,50 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 6 8 15 16
Gebackener Blumenkohltaler mit Spaghetti und Currysauce
vegan-icon
5,90 
Allergene: A C L Zusatzstoffe: 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere