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Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 51

Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Sesam-Dressing
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7,90 
Allergene: A E F G H J K L Zusatzstoffe: 15
Schweinebraten in Bratensauce mit Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,50 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Gebratene Maultaschen, Spitzkohlrahm, Blattsalat
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7,90 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 3 15
Spinat-Kartoffeltaler auf Ratatouillegemüse dazu Kartoffelstampf
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7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Pork Slider Burger mit Schweinehack, körniger Frischkäse, Tomaten und Rucola dazu Kartoffelspalten
7,90 
Allergene: A G J Zusatzstoffe: 1 8

Wochenkarte KW 52

Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen, Tahin Sauce
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7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel, Kokosmilch und Pak Choi, Basmatireis
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6,50 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Jägerschnitzel, Spaghetti, Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Tagesgericht
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AUSVERKAUFT
Allergene: A F Zusatzstoffe: 2
Backfisch mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
7,90 
Allergene: A,C,G
Heute kein Angebot
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AUSVERKAUFT
Heute kein Angebot
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AUSVERKAUFT
Heute kein Angebot
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AUSVERKAUFT

Wochenkarte KW 02

Veganer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Spinat und Kokosmilch
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6,90 
Allergene: E H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti mit Bolognese und Reibekäse
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen und Sour Creme
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8,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 16
Zucchini in Cornflakes Knuspermantel mit Kartoffel – Erbsenstampf und Möhren
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8,50 
Allergene: A C I
Gyros vom Schwein mit Tomatenreis, Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys, Zaziki
8,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Korinander mit Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Thousand-islands-Dressing
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8,50 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Wirsing-Kichererbsen-Pfanne mit Rote Bete – Couscous – Low Carb
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7,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 3 6 12 15
Pesto-Farfalle Salsa verde in Hähnchenstreifenragout mit Porree, grüner Erbse und Brokkoli
8,90 
Allergene: A G H Zusatzstoffe: 3 15 16
Hausgemachter Grünkohl-Linsen-Eintopf
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6,90 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 8 15
Linguini, Vegane Linsen-Bolognese mit Möhre, Staudensellerie und Tomaten
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6,90 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 16
Khao Pad Gai – Thai Bratreis mit Hähnchen, Ei, Gemüse und Limetten
8,90 
Allergene: A C F L N Zusatzstoffe: 2 4 15
Anti Pasti Pasta Bowl mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Pesto-Pasta, Zucchini, Paprika und Pilzen dazu Caesar Dressing
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8,50 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Langkornreis
7,50 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Gurkensalat
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7,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16

Wochenkarte KW 03

Spinatknödel in Käsesauce dazu Blattsalat
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7,90 
Allergene: A C G
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
6,90 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15
Indisches Linsencurry mit Koriander dazu Basmatireis
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6,90 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu French Dressing
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8,50 
Allergene: A J K L Zusatzstoffe: 8 15
Hähnchen-Kürbis-Curry mit Kokosmilch und Basmatireis
7,90 
Zusatzstoffe: 3 15
Blumenkohl mit Kräuterkruste überbacken dazu Kartoffeln,und Sahne-Kräutersauce
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8,90 
Allergene: A C F G I Zusatzstoffe: 16
Vegane Thai Bowl mit Koriander,Glasnudeln, Gurken, Bohnen, Rotkohl, Mungosprossen dazu Sesam-Dressing
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8,50 
Allergene: A F G J K L N Zusatzstoffe: 2 4 15
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Langkornreis
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6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Power Bowl mit Brokkoli,Gurken, Erbsen, Bohnen,Kürbiskern, Salat, Linsen und Pumpernickel Croutons dazu grünem Aioli Dressing
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8,50 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
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7,90 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Lasagne Bolognese mit Gouda überbacken und Tomatenragout
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Putengeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Erbsen und Frischkäse dazu Langkornreis
7,50 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15
Penne all arrabbiata mit Rucola
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6,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16

Wochenkarte KW 04

Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu Langkornreis
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6,90 
Allergene: H
Hausgemachte Linsensuppe süß-sauer mit Kassler, Möhren und Kartoffeln
6,90 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 1 3 15
Chili sin carne Lasagne dazu Gurkensalat
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7,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 3 15 16
Regenbogen-Ramen-Bowl mit Teriyaki-MieNudeln, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais, Paprika dazu Tahin Sauce
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8,50 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 1 4 15 16
Pad Thai mit Tofu, Mungosprossen, Lauch, Möhre, Erdnüssen, Ei und Limette
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7,50 
Allergene: A C F K Zusatzstoffe: 16
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Ofen Gnocchi mit Mangold, Möhren,Weißkohl, Mais, Kichererbsen, Cashewkern und Zitronenabrieb dazu grüner Erbsen Dip
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7,50 
Allergene: A F H Zusatzstoffe: 3 12
Cordon bleu “Schweineschitzel mit Käse und Schinken gefüllt”, dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 5 8 15
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu Joghurt-Dressing
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8,50 
Allergene: F G H Zusatzstoffe: 3
Sattmachersalat-Bowl mit Bulgur, Sweet-Chili-Tofu, Rotkohl, Sesam, Tomaten, Gurken, Zwiebellauch, Blattsalat dazu Tomaten-Dressing
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8,50 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 3 15
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Langkornreis
7,50 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15
Gemüse-Lasagne mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Shakshuka – alles aus einer Pfanne mit Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebeln, Paprika und Spiegelei dazu Kimchi – Krautsalat mit Chinakohl, Radieschen, Limette
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6,90 
Allergene: C
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch dazu Spätzle aus dem Ofen
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere