Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 28

Spaghetti mit Jägerschnitzel und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffel-Drillinge und Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Hausgemachte Frikadelle dazu Bratensauce und Kartoffelpüree sowie Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Yummy Bowl mit Mozzarella, Tomaten, Couscous, Rucola, Karotten, Mais und Sesam dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G J K L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Hähnchenbrust Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16

Wochenkarte KW 29

Quinoa-Curry Blumenkohl Bowl mit Rotkohl, Kichererbsen, Römersalat, Möhren und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
8,50 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Champignons, Tomaten, Paprika und Wirsing dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F I J Zusatzstoffe: 3 8 12 16
Currywurst mit hausgemachter Currysauce dazu BBQ Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Coleslaw
7,50 
Allergene: C G I J L Zusatzstoffe: 1 2 3 5 15
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenen Tofo, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
8,50 
Allergene: F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Schweineschnitzel Münchner Art mit Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
7,90 
Allergene: A C I J L Zusatzstoffe: 8 15
Rigatoni-Tomate-Mozzarella-Auflauf, Sauce Napoli
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Ofenkartoffel mit gebratenem Hackfleisch und Käse-Erbsencreme dazu Bauernsalat mit Eisberg, Paprika, Zwiebel, Tomate, Gurken und Oliven
7,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 8 15
Gemüse-Köttbular dazu Kartoffelstampf und Ratatouillegemüse
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 16
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Tahin Sauce
vegan-icon
8,50 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Makkaroni-Hackfleisch-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Kartoffeltaschen gefüllt mit Tomate-Mozzarella auf Ratatouillegemüse und Duftreis
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 16
Die spinnen die Römer – Burger mit Gebackenen Hähnchen, Römersalat, Tomaten, karamelisierte rote Zwiebel und einer Kräutercreme
7,90 
Allergene: A C L Zusatzstoffe: 15
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16

Wochenkarte KW 30

Steinpilzrahm mit Tomaten auf Pasta-Linguini
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I
Sommerbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlinslauch, Couscous dazu Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C J K L Zusatzstoffe: 6 8 15
Rostbratwurst, Kartoffelpüree, Sauerkraut
7,50 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, Veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J Zusatzstoffe: 3
Putenschnitzel Knusperpanade mit Röstzwiebeln dazu mediterraner Pastasalat mit Paprika, Rucola, getrockneter Tomate, Kürbiskern und Basilikum
8,90 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F
Stew a la Afrika mit Bohnen, Paprika, Tomaten und Erdnüssen dazu Langkornreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Kartoffelspalten dazu Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15 16
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung auf Ratatouillegemüse dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Thai Bowl mit Koriander,Glasnudeln, Gurken, Bohnen, Rotkohl, Mungosprossen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L N Zusatzstoffe: 2 4 15 16
Linguini in Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllte) in Bratensauce mit Kartoffelpüree und Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Basmatireis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Gemüsecouscous und Currysauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A I J L Zusatzstoffe: 8 15 16

Wochenkarte KW 31

Veganer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Spinat und Kokosmilch
vegan-icon
6,50 
Allergene: E H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Sour Creme
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 16
Zucchini in Cornflakes Knuspermantel dazu Kartoffel – Erbsenstampf und Möhren
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C I
Gyros Geschnetzeltes mit Tomatenreis und Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys dazu Zaziki
7,50 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Korinander mit Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Semmelknödel Scheiben
7,50 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 16
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Anti Pasti Pasta Bowl mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Pesto-Pasta, Zucchini, Paprika und Pilzen dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Schweineschnitzel Münchner Art mit süßem Senf und Süddeutschem Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Apfelessig
7,90 
Allergene: A C I J L Zusatzstoffe: 8 15
Grüne Tagliatelle mit vegane Linsen-Bolognese mit Möhre, Staudensellerie und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 16
Funky Falafel Bowl mit Feldsalat, Rotkohl, Couscous, Kürbiskern, Tomate, Kichererbsen und Möhre dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 1 3 15
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16

Wochenkarte KW 32

Süßkartoffelgnocchipfanne mit Tomaten, Rucola, Pak Choi, Karotten, Brokkoli und Sonnenblumenkerne dazu Zitronen-Dip
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Penne mit Wurstgulasch und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16
Chili sin carne mit Möhre, Kidney Bohne, Paprika, Mais, Tomate und Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: L Zusatzstoffe: 15
Tandoori-Hähnchenspieß mit Pasta -Rucola-Salat mit Pfirsich und karamellisierten Zwiebeln dazu Limetten Mayo
8,90 
Allergene: A C F G L Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu french Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A J K L Zusatzstoffe: 8 15
Cremiges Thai Curry mit Brokkoli, Paprika, Tofu, Bambussprossen,Erbsen, Koriander und Ingwer dazu Basmatireis
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 12 15
Schweinebraten in Bratensauce mit Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Gefüllte Paprika mit Couscous, Mais, Schwarzen Bohnen und Sesam, Ratatouillegemüse dazu Rettichsalat mit schwarzen Sesam
vegan-icon
7,90 
Allergene: A I K Zusatzstoffe: 16
Farfalle in Tomatenpesto Bowl mit gekochten Ei, Eisberg, Rotkohl, Pilzen, Erbsen, Mais und Gurke dazu Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Power Bowl mit Brokkoli,Gurken, Erbsen, Bohnen,Kürbiskern, Salat, Linsen und Pumpernickel Croutons dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
7,50 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Lasagne Bolognese mit Gouda überbacken und Tomatenragout
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Indisches Linsencurry mit Koriander dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Geschmorte Hähnchenkeule in Paprika-Rosmarinsoße dazu Kartoffelpüree und Erbsen
7,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 13 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere