Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Kostenfreie Lieferung ab 10€ Mindestbestellwert je Liefertag (außer 01109, 01259, 01257, 01279 & 01156)!

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 04

Wochenkarte KW 05

Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
5,60 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Pasta mit Wurstgulasch und Reibekäse
5,60 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16
Kartoffel Drillinge mit Kräuterquark und mediterranem Grillgemüse
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Gebratene Schupfnudelpfanne mit Rosenkohl und Bergkäse dazu Bohnen-Tomaten-Salat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 2 15
Vollkornnudeln Rigatoni mit veganen Hackbällchen und Tomaten-Linsen-Sauce
vegan-icon
5,80 
Allergene: A H Zusatzstoffe: 16
Tacos mit Rinderhack, Tomatensalsa und Aioli dazu mexikanischer Krautsalat
7,70 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
5,60 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Hähnchen – Quinoa – Gemüse Bowl mit Brokkoli, Tomate, Möhre und Honig-Senf-Dressing
6,90 
Allergene: J L Zusatzstoffe: 8 15
Veggi Burger mit Ofengemüse, Hirtenkäse und Caesar Dressing dazu hausgemachte Kartoffelspalten
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Stew a la Afrika mit Bohnen, Knoblauch, Tomate, Kreuzkümmel, Sambal oelek und Erdnüssen dazu Jasminreis
vegan-icon
5,90 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 3 15 16
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
5,60 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
5,60 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Rindfleischstreifen in Teriyakisauce mit gebratenen Mie Nudeln
7,70 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Gnocchi vom Blech mit Rosenkohl, Kürbis und Pilzen dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
5,90 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 12
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Gemüsecouscous
vegan-icon
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8 16
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto, weißen Bohnen und Curry-Thymian-Brösel
vegan-icon
5,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Moussaka griechischer Klassiker mit Rinderhackfleisch, Tomate, Aubergine und Kartoffeln dazu Blattsalat
6,90 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1 16
Linsen-Halloumi-Bowl mit Linsen, Paprika, Möhre, Feldsalat, Kicherbsen, Bohnen und Honig-Senf-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G J L Zusatzstoffe: 8 15

Wochenkarte KW 06

Kesselgulasch
5,60 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Geschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle
7,90 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 1 13
Falafelbällchen mit asiatischem Glasnudelsalat und Guacamole
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F K L N Zusatzstoffe: 1 2 4 15 16
Chili sin carne mit Jasminreis und Soja Creme
vegan-icon
5,60 
Allergene: F L Zusatzstoffe: 3 15
Teriyaki-Zucchini-Bowl mit Sesamreis, Gurken und Möhren mit Chimichurri – Vinaigrette (Knoblauch, Chili, Koriander und Petersilie)
vegan-icon
5,90 
Allergene: A F K Zusatzstoffe: 1 16
Paprika, Mungosprossen, Mangold, Chinakohl, Brokkoli und Bohnen aus dem Wok mit Erdnuss-Kokosmilch und Rote Bete-Couscous
vegan-icon
6,50 
Allergene: E I Zusatzstoffe: 3 6 15
Kesselgulasch
5,60 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Hähnchenschnitzel mit Kartoffel Drillingen und Pilz-Sahnesauce
7,90 
Allergene: A C I Zusatzstoffe: 3 12 15
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse
5,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Kesselgulasch
5,60 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Kartoffel-Zucchinipuffer mit mediterranem Grillgemüse und Aioli-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Gebackene Süßkartoffel mit Spinat und Bohnen dazu Curry-Cremedip und Blattsalat
vegetarisch-icon
7,20 
Allergene: C F G H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Ofen Rote Bete Gnocchi mit Grünkohl, Cashewkernen und Zitronenabrieb dazu Schmand-Dip und Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G H Zusatzstoffe: 3 15 16
Kesselgulasch
5,60 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Hausgemachte Kohlroulade mit Kartoffeln
6,90 
Allergene: A C I J Zusatzstoffe: 8
Gemüse Curry der Saison mit Tomatenreis
vegan-icon
5,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8
Vollkorn Penne mit Spinat – Tomatenragout und gerösteter Walnuss
vegan-icon
5,60 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Pulled Pork Burger mit hausgmachten Kartoffelspalten und Kräuterquark
8,50 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Gemüse-Lasagne mit Rote Bete Salat und Walnuss
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G H I L Zusatzstoffe: 6 15

Wochenkarte KW 07

Spaghetti mit veganer Gemüsebolognese aus Linsen, Möhren, Sellerie und Tomaten
vegan-icon
5,60 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Griechische Bowl mit Geschnetzeltem vom Schwein, Paprika, Mais, Weißkohl-Olivensalat, Blattspinat, Bulgur und Zaziki
6,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 15 16
Gebackener Filoteig mit Süßkartoffel-Spinatfüllung, Hirtenkäse, Tomatenragout und Blattsalat
vegetarisch-icon
7,20 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 1 15 16
Schweinebraten in Bratensauce mit Thüringer Klöße und Sauerkraut
6,90 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Erbsen, Ananas, Mungosprossen, Möhren, Chinakohl und Koriander dazu Jasminreis
vegan-icon
6,20 
Allergene: A F G
Kartoffel – Couscous – Küchlein mit Dill-Gurkensalat und Schmand-Dip
vegetarisch-icon
5,80 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Moussaka mit Kartoffeln, Berglinsen, Aubergine und Tomaten dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,60 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 16
Hüttenzauber: Rinderburger mit Gorgonzola, karamellisierten Zwiebeln, Birne und Bacon dazu hausgemachte Kartoffelspalten mit Sour Creme
9,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 3 16
Bigos- Krauttopf mit Weißkohl, Pilzen und Möhren dazu Kartoffelstampf
vegetarisch-icon
5,80 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 16
Teriyaki-Blumenkohl mit Curry-Kurkuma-Reis
vegan-icon
6,60 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 1 15
Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Kartoffel Drillinge und Paprika-Zucchini-Gemüse
8,80 
Allergene: G
Gebratene Mie Nudeln mit Wokgemüse dazu Rettichsalat mit schwarzem Sesam
vegan-icon
5,60 
Allergene: A F K
Szegediner Gulasch mit Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 8 13 16
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma und Tomatenreis dazu Rote Bete Salat
vegan-icon
5,90 
Allergene: H I L Zusatzstoffe: 6 8 15
Grünkernrisotto mit Ratatouillegemüse
vegetarisch-icon
5,80 
Allergene: C G I J L Zusatzstoffe: 1 8 13 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere