Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 43

Veggi Burger mit Ofengemüse und Hirtenkäsen dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Süßkartoffel-Sweet-Chili Bowl mit Eisberg, Gurken, roter Zwiebel, Cherrytomaten, Bohne und Mandeln dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,00 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Geschnetzeltes Züricher Art vom Kalb in Sahne Sauce mit Pilzen und Spätzle
8,00 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 13
Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H K L Zusatzstoffe: 15
Sauerbraten in Rosinen-Sauce mit Thüringer Klöße und Apfelrotkraut
9,00 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 10 13 15
Pasta-Linguini in Käse-Blumenkohl-Sauce mit Sauerteigbrösel
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Spirelli mit Gulasch vom Schwein und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13
Kürbis Mac`n Cheese mit Crunch Brösel
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G J Zusatzstoffe: 1 3 8 15

Wochenkarte KW 44

Ungarischer Paprika Gulasch dazu Semmelknödel Scheiben
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel, Kokosmilch und Pak Choi dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Erbseneintopf mit Rauchwurst
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Pork Slider Burger mit Schweinehack, körniger Frischkäse, Tomaten und Rucola dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 3 15 16
Omas Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffel-Drillinge und Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Hausgemachte Frikadelle mit Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Wochenkarte KW 45

Linsen-Kokosmilch-Suppe mit Pak-Choi und Karotte
vegan-icon
6,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 3 15
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Champignons, Tomaten, Paprika und Wirsing dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F I J Zusatzstoffe: 3 8 12 16
Currywurst mit hausgemachter Currysauce dazu BBQ Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Gurkensalat
7,50 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 1 2 3 5 15 16
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenen Tofo, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Geschmorte Hähnchenkeule in Bratensauce dazu Kartoffelstampf und glacierte Möhren
7,90 
Allergene: G I L Zusatzstoffe: 13 15 16
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken und Sauce Napoli
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen und Granatapfelkern
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Leberkäse-Laugen-Burger mit Spiegelei, Sauerkraut und süßem Senf dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
8,50 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Kartoffeltaschen gefüllt mit Tomate-Mozzarella dazu Spätzle und Bayrisch Kraut
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 1 8 15
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln – Neue Rezeptur, Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Paprika mit Hackfleischfüllung vom Schwein und Rind mit Langkornreis und Tomatensauce
6,90 
Allergene: G J Zusatzstoffe: 8 16
Zwiebelkuchen mit Lauch und Käse überbacken dazu Schmand-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Wildbratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
6,90 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 8

Wochenkarte KW 46

Pilzgulasch auf Kartoffelrösti mit Rettichsalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F I J K L Zusatzstoffe: 8 13 15
Pasta Linguini in Steinpilzrahm mit Tomaten
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I
Hähnchen-Kürbis-Curry mit Kokosmilch dazu Basmatireis
7,50 
Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, Veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J Zusatzstoffe: 3
Spinat-Penne mit Cashewcreme und Cherrytomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 12 15 16
Hackbraten aus dem Ofen in Bratensauce mit Kartoffeln und Rotkraut
7,90 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 3 8 15
Spinatknödel in Käsesauce mit Rote Bete Salat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 6 15
Rigatoni in Pulled-Enten-Ragout mit Rotkohl und Preiselbeeren
7,90 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 3 13
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I
Kürbis-Salat-Bowl mit gegrilltem Kürbis, Granatapfelkern, Couscous, Rote Bete, Radieschen, Weißkohl, Eisbergsalat und Lauch dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 6 15
Hähnchenbrust im Backteig mit Linguini dazu Tomatenragout
7,50 
Allergene: A F G L Zusatzstoffe: 15
Gebratene Schupfnudeln mit Rosenkohl und Bergkäse überbacken , Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2
Pulled Chicken BBQ Burger mit Weißkohlsalat, Schmand und Apfel-Honig Suace dazu Kartoffelspalten
8,50 
Allergene: A G J Zusatzstoffe: 2
Kürbis-Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli, Karotten und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: H Zusatzstoffe: 3 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere