Hier seht ihr unsere aktuellen Wochenkarten. Sucht euch Eure Lieblingsessen aus und bestellt bereits jetzt für die folgenden Wochen vor. Um Lieferkosten zu sparen könnt Ihr Eure Speisen auch ganz einfach bei uns abholen! Bringt dafür einfach einen Beutel mit!

AB SOFORT! Mindestbestellwert für Freitag NUR 10€

Wir wünschen guten Appetit!

Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

WICHTIGER HINWEIS: Euer Essen kann jeweils bis 14 Uhr am Vortag bestellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 31

Tortellini Tricolore mit Käsesauce
vegetarisch-icon
5,40 
Allergene: A C G
Pulled Lachs Burger mit weißer BBQ Sauce und hausgemachten Kartoffelspalten
7,50 
Allergene: A D G J Zusatzstoffe: 2 8
Ofenkartoffel mit Sauerkrautfüllung und Pumpernickel Crumbel dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G H
BioZisch Zitrone 0,33l
5
2,80 
+
BioZisch Rhabarber 0,33l
5
2,80 
+
BioZisch Mate 0,33l
5
2,80 
+
Zusatzstoffe: 10
BioZisch Himbeere Cassis 0,33l
5
2,80 
+
BioZisch Gurke 0,33l
5
2,80 
+
Vanille Eis
5
2,80 
+
Schoko Eis
5
2,80 
+
Schoko – Vanille Eis
5
2,80 
+
Passionsfrucht – Kokos Eis
5
2,80 
+
Himbeere – Vanille Eis
5
2,80 
+
Blaubeere-Rosmarin Eis
5
2,80 
+
Acai-Beere-Basilikum Eis
5
2,80 
+

Wochenkarte KW 32

Spinatknödel auf Tomaten Oliven – Sugo und Salat
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 15
Krautnudeln mit Hackfleisch und Reibekäse
5,50 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern und gerösteten Drillinge, dazu Rote Bete Salat
vegetarisch-icon
6,40 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 6 15
Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl, Champignon, Rote Zwiebel und Rosmarin
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 2
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel, Blattsalat und Langkornreis
vegan-icon
5,60 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Indisches Hähnchencurry mit Mandelsplitter und Basmatireis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Thüringer Klöße
7,50 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 1 3 6 8 13 15
Pasta Linguini und Lehmis veganer Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
5,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Kartoffel – Quark – Pflanzerl mit Rührei und Rahmspinat
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: A C G
Tortellini Auflauf mit Wirsing und Thymian dazu Tomatensauce
vegetarisch-icon
5,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 16
Gebackener marinierter Tofu mit Gemüsecouscous und Sweet Thai – Chili – Sauce
vegan-icon
6,30 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 8 15 16
Crunchy Chickensticks mit Kräuter – Remoulade und hausgemachter Kartoffel – Gurken – Salat
6,90 
Allergene: A C E G H J L Zusatzstoffe: 2 8 15
Tacos mit Rinderhack, Tomatensalsa und Aioli dazu Guacamole
7,50 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Kichererbsen-Frikadellen mit Pastinaken-Möhrenstampf und Gurkensalat
vegan-icon
5,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 3 15 16
Gyros mit Schweinefleisch, Zwiebeln und Kräutern dazu Bauernsalat und Zaziki
5,90 
Allergene: L Zusatzstoffe: 8 15 16
BioZisch Zitrone 0,33l
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
BioZisch Rhabarber 0,33l
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
BioZisch Mate 0,33l
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
Zusatzstoffe: 10
BioZisch Himbeere Cassis 0,33l
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
BioZisch Gurke 0,33l
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
Vanille Eis
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
Schoko Eis
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
Schoko – Vanille Eis
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
Passionsfrucht – Kokos Eis
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
Himbeere – Vanille Eis
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
Blaubeere-Rosmarin Eis
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+
Acai-Beere-Basilikum Eis
6
2,80 
+
7
2,80 
+
8
2,80 
+
9
2,80 
+
10
2,80 
+

Wochenkarte KW 33

Spinatgnocchi Puttanesca mit Thunfisch, Oliven, Kapern und Knoblauch in Tomatensoße
6,50 
Allergene: D Zusatzstoffe: 8 16
Rührei mit Dampfkartoffeln und Blattspinat
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: C G
Blumenkohlcurry mit Kartoffeln, Paprika und Möhren auf grüner Tagliatelle
vegan-icon
5,80 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Feta Käse, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten und Möhren dazu Aioli-Dip
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 2 16
Indisches Linsencurry mit Koriander, Süßkartoffel, Zucchini und Basmatireis
vegan-icon
5,80 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Hausgemachte Königsberger Klopse in Kapernsauce mit glacierten Möhren und Salzkartoffeln
7,00 
Allergene: A C G I
Blumenkohltaler auf Paprikagemüse dazu Kartoffelstampf
vegetarisch-icon
5,20 
Allergene: C G L Zusatzstoffe: 3 13 15 16
Pulled Chicken BBQ Burger mit Red Slaw und hausgemachten Kartoffelspalten
7,50 
Allergene: A G J Zusatzstoffe: 2 3 15
Kartoffelrösti mit Tomate-Mozzarella überbacken dazu Rettichsalat mit schwarzen Sesam
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: G K
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
5,60 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Hausgemachtes Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
5,60 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Grüne Bowl mit Brokkoli, Avocado, Erbsen und Linsen, Blattsalat, Gurken und Tomaten-Dressing
vegan-icon
6,90 
Gebackene Falafelbällchen in Paprika – Curry – Sauce dazu Kartoffel – Erbsenstampf
vegan-icon
6,20 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 16
Pilz-Stroganoff auf Basmatireis
vegan-icon
6,20 
Allergene: G J L Zusatzstoffe: 6 13 16
Käse-Blumkohl-Sauce mit Sauerteigbrösel und Linguini
vegetarisch-icon
5,60 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 16
Blätterteigschnecken mit Chili con Carne gefüllt und gemischter Salat
6,50 
Allergene: A I J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
BioZisch Zitrone 0,33l
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
BioZisch Rhabarber 0,33l
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
BioZisch Mate 0,33l
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
Zusatzstoffe: 10
BioZisch Himbeere Cassis 0,33l
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
BioZisch Gurke 0,33l
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
Vanille Eis
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
Schoko Eis
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
Schoko – Vanille Eis
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
Passionsfrucht – Kokos Eis
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
Himbeere – Vanille Eis
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
Blaubeere-Rosmarin Eis
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+
Acai-Beere-Basilikum Eis
11
2,80 
+
12
2,80 
+
13
2,80 
+
14
2,80 
+
15
2,80 
+

Wochenkarte KW 34

Putengeschnetzeltes mit Zucchini und Langkornreis
5,90 
Allergene: G I
Gebratene Maultaschen auf Blattspinat
vegetarisch-icon
5,40 
Allergene: A C I
Falafelbällchen in Currysauce dazu Gemüsecouscous
vegan-icon
6,60 
Allergene: A I J L Zusatzstoffe: 1 8 15
Penne mit Wurstgulasch und Reibekäse
5,40 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16
Ofenkartoffel gefüllt mit gebratenen Pilzen und Ricotta-Creme dazu Tomatensalat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 15
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Kartoffeln
5,90 
Allergene: D G J Zusatzstoffe: 6
Vollkornrigatoni mit Pilzpfanne
vegan-icon
5,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 3 15 16
Hühnerfrikassee mit Reis
6,50 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
5,60 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Rindfleischstreifen in Teriyakisauce dazu gebratene Mie Nudeln
6,90 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Gemüsecouscous
vegan-icon
6,10 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8 16
Drillinge mit Kräuterquark und mediterranem Grillgemüse
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Tortellini Auflauf mit Wirsing, Thymian und leichter Limettensauce
5,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 15
Kasslerbraten mit Bayrisch-Kraut und Kartoffeln
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: L Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
vegan-icon
5,60 
Allergene: A Zusatzstoffe: 3 12
BioZisch Zitrone 0,33l
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
BioZisch Rhabarber 0,33l
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
BioZisch Mate 0,33l
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
Zusatzstoffe: 10
BioZisch Himbeere Cassis 0,33l
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
BioZisch Gurke 0,33l
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
Vanille Eis
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
Schoko Eis
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
Schoko – Vanille Eis
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
Passionsfrucht – Kokos Eis
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
Himbeere – Vanille Eis
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
Blaubeere-Rosmarin Eis
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+
Acai-Beere-Basilikum Eis
16
2,80 
+
17
2,80 
+
18
2,80 
+
19
2,80 
+
20
2,80 
+

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere