Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 11

Wochenkarte KW 12

Linguine in Tomatenpesto mit Frühlingslauch und Rucola dazu Ofenbrösel mit Olivenöl und Kräuter
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Indische rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Hähnchenbrust Piccata Milanese auf Spaghetti und Tomatensauce
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Ungarischer Paprika Gulasch vom Schwein mit Semmelknödel Scheiben
7,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten dazu Tomatensauce
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 16
Yummy Bowl mit Mozzarella, Tomaten, Couscous, Rucola, Karotten, Mais und Sesam dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G J K L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Kasslerbraten in Bratensauce mit Kartoffeln und glacierten Möhren
8,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 1 3 16
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Hausgemachte Frikadelle in Bratensauce mit Kartoffelpüree und Bohnen
7,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Kartoffel-Drillinge
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G
Gemüse-Köttbular mit Kartoffel – Erbsenstampf und Paprikasauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C I L Zusatzstoffe: 12 13 16
Currywurst-Auflauf mit Kartoffeln, Tomaten und Käse überbacken dazu Bauernsalat mit Eisberg, Paprika, Zwiebel, Tomate, Gurken und Oliven
7,90 
Allergene: G I J L Zusatzstoffe: 5 8 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere