Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 16

Regenbogen-Ramen-Bowl mit Teriyaki-MieNudeln, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais, Paprika dazu grünes Aioli Dressing
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F J L Zusatzstoffe: 1 3 15
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gebackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Tortellini mit Pulled Pork und Gouda überbacken
6,90 
Allergene: A,C,G,L Zusatzstoffe: 16
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
6,50 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Hackfleisch-Lasagne mit Tomaten dazu Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Asiatischer Glasnudelsalat mit Falafelbällchen und Guacamole
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F K L N Zusatzstoffe: 1 2 3 4 15 16
Frühlingspasta mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Blattspinat und gerösteter Walnuss
vegan-icon
6,50 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 4 15
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllt) dazu Kartoffelpüree nd Bohnen
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8

Wochenkarte KW 17

Tortellini Bowl mit Erbsen, Lauchzwiebeln, Zupfsalat, Rote Bete, Tomaten, Rotkohl und Brotchips dazu French Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G J L Zusatzstoffe: 3 6 8 15
Thaicurry mit Hähnchenstreifen, Bambussprossen, Pak Choi, Paprika, Ingwer und Erdnüssen dazu Basmatireis
6,90 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 15 16
Cashew-Gemüsepfanne mit Pak Choi, Paprika, Chinakohl und Brokkoli dazu Curry-Kurkuma-Reis und Tomaten-Kräuter-Creme
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 15
Omas Makkaroni Auflauf aus dem Ofen mit Spinat und Brokkoli dazuTomatenragout
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 15
Kohlroulade mit Hackfleisch vom Schwein dazu Kartoffeln
6,90 
Allergene: A C I J Zusatzstoffe: 8
Chili sin carne dazu Langkornreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: L Zusatzstoffe: 15
Senfeier – Eintopf mit Kartoffeln und Gurke
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Lasagne Bolognese dazu Tomatenragout
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Gnocchi mit veganer Bolognese überbacken dazu Gurkensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 3 4 15 16
Überbackene Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ricotta dazu Tomatenragout und Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchenschnitzel dazu italienischer Pestonudelsalat mit Lauchzwiebel, getrockneter Tomate, Rucola, Sonnenblumenkernen und Tomaten-Mayo
8,50 
Allergene: A C D F G H I J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15
Spirelli mit Gulasch vom Schwein und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I

Wochenkarte KW 18

Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Kräuter-Vinaigrette
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 15
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Apfel und Zwiebel dazu Kartoffeln
7,50 
Allergene: D G J Zusatzstoffe: 6
Gebackener Blumenkohltaler dazu Kartoffel Drillinge und Ratatouillegemüse
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 16
Vegetarisches Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen dazu Thüringer Klöße und Rotkraut
8,50 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15 16
Kartoffel-Couscous-Küchlein dazu mediterranes Grillgemüse und Gurkensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Spaghetti mit Lehmis veganer Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,20 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
6,90 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Buddha Bowl mit Quinoa, Ei, Eisberg, Rotkohl, Pilzen, Erbsen, Mais und Gurke dazu Tomaten-Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C L Zusatzstoffe: 3 15
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu Jasminreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: H
Pasta Penne mit Wurstgulasch und Reibekäse
6,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere