Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Ab sofort kein Mindestbestellwert für den Freitag (Liefertag)!

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 49

Wochenkarte KW 50

Spaghetti mit Sauce Napoli und hausgemachten veganen Hackbällchen
vegan-icon
6,30 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 15 16
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 3 12 15
Leberkäse mit Ei, Lauch und Käse überbacken dazu Kartoffel-Gurken-Salat
7,90 
Allergene: C G J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Wirsing-Buletten mit Rahmspinat und Langkornreis
vegetarisch-icon
6,30 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16
Falafelbällchen mit Kartoffel-Erbsenstampf und Tomaten-Paprika-Sugo
vegan-icon
6,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 1 13
Entenschmaus-Eintopf mit Entenfleisch, Klößstücken und Apfelrotkohl in Rotweinsauce
7,50 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 13
Indisches Linsencurry mit Süßkartoffeln, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Pak Choi, Tomaten, Kokosmilch, Koriander und Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16
Falscher Hase (Hackbraten gefüllt mit Ei) dazu Kartoffelpüree und Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, spicy Tofu, Rotkohl, Gurke und Tahin Sauce
vegan-icon
6,90 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Überbackene Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,20 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Veganer Tortellini-Auflauf mit Spinat und Tomate dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
vegan-icon
7,20 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 12 15 16
Pulled Ente Burger mit Preiselbeerdip dazu sour Creme und Kartoffelspalten
8,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 16
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
6,10 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3

Wochenkarte KW 51

Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
5,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkernen dazu Jasminreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: H
Pilzgulasch in Rotwein-Thymiansauce dazu Thüringer Klöße und Rotkraut
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15
Zwiebelkuchen mit Lauch und Käse überbacken dazu Blattsalat
6,90 
Allergene: A C G
Rigatoni-Tomate-Mozzarella-Auflauf mit Tomatensauce
vegan-icon
6,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 16
Franz-Josef-Burger mit Leberkäse, Sauerkraut, süßer Senf und Spiegelei dazu Kartoffelspalten mit Schmand-Dip
8,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 1 2 3 15 16
Pasta Linguini mit hausgemachten veganen Hackbällchen dazu Tomatensauce und Reibekäse
vegan-icon
6,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8 16
Gebackener Blumenkohltaler mit Kartoffelpüree und Ratatouillegemüse
vegetarisch-icon
7,20 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 16
Entenschmaus-Eintopf mit Entenfleisch, Klößstücken und Apfelrotkohl in Rotweinsauce
7,50 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 13
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Guacamole und Tahin Sauce
vegan-icon
6,90 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 4 15 16
Pasta Penne mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
6,90 
Allergene: A G I
Gebackene Süßkartoffel mit Spinat und Bohnen dazu Regenbogensalat mit Möhre, Rotkohl, Weißkohl, Apfel, Birne, Rote Bete und Walnuss
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G H L Zusatzstoffe: 1 15 16
Tagesangebot
0,00 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere