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Wochenkarte KW 48

Wochenkarte KW 49

Teriyaki-Zucchini-Bowl mit Sesamreis, Gurken, Salat, Gemüsemais und Karotten dazu Tomaten-Dressing
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6,50 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 1 3 15
Stollen handgemacht 1000g
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16,90 
Allergene: A,G,H Zusatzstoffe: 13
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln (neue Rezeptur) dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 15
Handgemachtes veganes Bananenbrot
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4,50 
Allergene: A,H,L
Hähnchenschnitzel dazu Kartoffel Drillinge und Pilzpfanne
7,90 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 3 15 16
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf mit Hähnchenbrust, Kartoffeln und Paprika
6,20 
Allergene: E H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Sesam-Ramen Salat Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Thousand-Islands-Dressing
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6,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Stollen handgemacht 1000g
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16,90 
Allergene: A,G,H Zusatzstoffe: 13
Rinderbraten mit Rotweinsauce dazu Kartoffeln und Rotkraut
8,80 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 13 15
Kartoffel-Erbsen-Möhren-Topf
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5,90 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 13 15
Gebackener Blumenkohl dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise
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7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Ungarischer Paprika Gulasch vom Schwein dazu Semmelknödel Scheiben
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Stollen handgemacht 1000g
vegetarisch-icon
16,90 
Allergene: A,G,H Zusatzstoffe: 13
Kartoffel Drillinge mit mediterranem Grillgemüse und Kräuterquark
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Grünkohl-Kassler-Eintopf
6,20 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 1 3 8 15
Alles WOKer – Wokgemüse in Erdnuss-Kokosmilch dazu Basmatireis und gebackener Tofu
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7,50 
Allergene: A E F I Zusatzstoffe: 3 15
Tortellini Auflauf mit Wirsing, Thymian und Limettensauce
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6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 15
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
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6,50 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuterpesto und Mozzarella dazu Curry-Gemüse-Reis mit Paprika, Spitzkohl, Mais und Oregano dazu Zitronen-Dip
7,50 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 3 15

Wochenkarte KW 50

Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch dazu Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel dazu Gemüsecouscous
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6,90 
Allergene: A I J K Zusatzstoffe: 8 16
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Jasminreis
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6,50 
Tortellini Salat Bowl mit Erbsen, Lauchzwiebeln, Zupfsalat, Rote Bete, Tomaten, Rotkohl und Brotchips dazu French Dressing
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6,90 
Allergene: A G J L Zusatzstoffe: 3 6 8 15
Spaghetti mit Bolognese (Schwein) und Reibekäse
6,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Ofen Gnocchi mit Mangold, Möhren,Weißkohl, Mais, Kichererbsen, Cashewkernen und Tomatenragout
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6,50 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch vom Schwein
6,10 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Poke Salat Bowl mit Jasminreis, gebackenem Tofu, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Thousand-Islands-Dressing
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6,50 
Allergene: F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Pilz-Stroganoff mit roter Bete dazu Kartoffelgratin
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7,50 
Allergene: C G J L Zusatzstoffe: 6 12 13 16
Hackfleisch-Lasagne (Schwein) mit Tomaten dazu Rotkohlsalat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Gebackener Blumenkohltaler an mediterranem Grillgemüse dazu Kartoffelpüree
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6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Thai Salat Bowl mit Koriander,Glasnudeln, Gurken, Bohnen, Rotkohl, Mungosprossen dazu grünes Aioli Dressing
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6,90 
Allergene: A F J K L N Zusatzstoffe: 2 3 4 15
Lasagne Chili sin carne dazu Blattsalat
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6,50 
Allergene: A I
Kokos-Tofu-Curry mit Paprika, Mangold und Champignion dazu Quinoa
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6,50 
Allergene: A F L Zusatzstoffe: 15
Hausgemachte Kohlroulade mit Hackfleischfüllung (Schwein) dazu Kartoffeln
6,90 
Allergene: A C I J Zusatzstoffe: 8
Rigatoni-Tomate-Mozzarella-Auflauf dazu Blattsalat
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6,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 16
Hausgemachte Quarkkeulchen mit Apfelmus
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5,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Geschnetzeltes vom Kalb nach Züricher Art mit Champignons dazu Langkornreis
7,20 
Allergene: G I L Zusatzstoffe: 13

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere