Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 45

Zwiebelkuchen mit Lauch und Käse überbacken dazu Schmand-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Wildbratwurst mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
6,90 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 8

Wochenkarte KW 46

Pilzgulasch auf Kartoffelrösti mit Rettichsalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F I J K L Zusatzstoffe: 8 13 15
Pasta Linguini in Steinpilzrahm mit Tomaten
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I
Hähnchen-Kürbis-Curry mit Kokosmilch dazu Basmatireis
7,50 
Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, Veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J Zusatzstoffe: 3
Spinat-Penne mit Cashewcreme und Cherrytomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 12 15 16
Hackbraten aus dem Ofen in Bratensauce mit Kartoffeln und Rotkraut
7,90 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 3 8 15
Spinatknödel in Käsesauce mit Rote Bete Salat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 6 15
Rigatoni in Pulled-Enten-Ragout mit Rotkohl und Preiselbeeren
7,90 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 3 13
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I
Kürbis-Salat-Bowl mit gegrilltem Kürbis, Granatapfelkern, Couscous, Rote Bete, Radieschen, Weißkohl, Eisbergsalat und Lauch dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 6 15
Hähnchenbrust im Backteig mit Linguini dazu Tomatenragout
7,50 
Allergene: A F G L Zusatzstoffe: 15
Gebratene Schupfnudeln mit Rosenkohl und Bergkäse überbacken , Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2
Pulled Chicken BBQ Burger mit Weißkohlsalat, Schmand und Apfel-Honig Suace dazu Kartoffelspalten
8,50 
Allergene: A G J Zusatzstoffe: 2
Kürbis-Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli, Karotten und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: H Zusatzstoffe: 3 15

Wochenkarte KW 47

Veganer Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Spinat und Kokosmilch
vegan-icon
6,50 
Allergene: E H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti mit Bolognese und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Sour Creme
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 16
Zucchini in Cornflakes Knuspermantel dazu Kartoffel – Erbsenstampf und Möhren
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C I
Gyros vom Schwein mitTomatenreis, Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys dazu Zaziki
7,50 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Korinander mit Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel Scheiben
6,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 16
Pasta Linguini mit vegane Linsen-Bolognese mit Möhre, Staudensellerie und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 16
Anti Pasti Pasta Bowl mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Pesto-Pasta, Zucchini, Paprika und Pilzen dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16

Wochenkarte KW 48

Süßkartoffelgnocchipfanne mit Tomaten, Rucola, Pak Choi, Karotten, Brokkoli und Sonnenblumenkerne dazu Zitronen-Dip
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Massama-Curry mit Kichererbsen, Kartoffeln, Zuckershote, Chinakohl, Kokosmilch und Limette dazu Sesam Mie Nudeln
vegan-icon
6,90 
Allergene: A
Hackbraten aus dem Ofen mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree dazu Rotkraut
8,50 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15
Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce und Reibekäse
7,50 
Allergene: A F G I
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma und Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu French Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A J K L Zusatzstoffe: 8 15
Spaghetti in Gemüsebolognese mit Karotte, Stangensellerie, Tomaten und Linsen
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Ofenkartoffel mit gebratenem Hackfleisch und Käse-Erbsencreme dazu Gartensalat mit Tomaten und Gurken
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Gefüllte Paprika mit Couscous, Mais, Schwarzen Bohnen und Sesam, Ratatouille dazu Rettichsalat mit schwarzen Sesam
vegan-icon
7,90 
Allergene: A I K Zusatzstoffe: 16
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
7,50 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Lasagne Bolognese mit Schweinehackfleisch, Möhren, Sellerie und Tomatenragout im Ofen überbacken
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Tortellini mit Kürbis, Wirsing, Spitzkohl und getrockneten Aprikosen in Käsesauce
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchen – Chorizo – Pfanne mit Tomatenragout und Paprikastreifen dazu Basmatireis
7,50 
Allergene: F G L Zusatzstoffe: 1 2 3 5 15 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere