Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 38

Wochenkarte KW 39

Thaicurry mit Hähnchenstreifen, Bambussprossen, Pak Choi, Paprika, Ingwer und Erdnüssen dazu Langkornreis
6,50 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 15 16
Spaghetti mit zitroniger Lauchsoße und Kräuter-Brösel
vegan-icon
6,50 
Allergene: A Zusatzstoffe: 12 16
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu French Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Teriyaki-Zucchini-Bowl mit Sesamreis, Gurken, Salat, Gemüsemais und Karotten dazu Honig-Senf-Dressing
vegan-icon
6,50 
Allergene: A F J K L Zusatzstoffe: 1 8 15
Schweineschnitzel Münchner Art mit süßem Senf dazu süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken und Schnittlauch
7,50 
Allergene: A C I J L Zusatzstoffe: 8 15
Hausgemachte Hühnersuppe mit Nudeln, Möhren und Erbsen
5,90 
Allergene: A
Blumenkohl Polnisch in Kräuter-Knusperpanade dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C F G L Zusatzstoffe: 3 13 15 16
Vegane Burrito Bowl mit Couscous, schwarzen Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen und Tahin Sauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Hausgemachte Hühnersuppe mit Nudeln, Möhren und Erbsen
5,90 
Allergene: A
Gyros vom Schwein mit Tomatenreis, Rotkohlsalat und Zaziki
6,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Gemüse Curry der Saison dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 8
Wirsingwickel mit Hackfleischfüllung dazu Kartoffeln
6,90 
Allergene: A C I
Linguine in Tomatenpesto mit Frühlingslauch und Rucola dazu geröstete Walnuss
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G H
Hausgemachte Hühnersuppe mit Nudeln, Möhren und Erbsen
5,90 
Allergene: A
Frühlingsbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlingslauch, Couscous und Minz-Joghurt-Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C F K Zusatzstoffe: 3 6
Rote Bete-Couscous Burger mit Römersalat und Tomten
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 3 6 8 15 16
Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce dazu Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf überbacken mit Mozzarella dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: C G L Zusatzstoffe: 3 13 15

Wochenkarte KW 40

Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Stew a la Afrika mit Bohnen, Kreuzkümmel, Tomate und Erdnüssen dazu türkischer Reis mit Rosinen und Mandeln
vegan-icon
6,50 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Rindergeschnetzeltes mit Shrimps und Paprika dazu gebratene Mie Nudeln
7,50 
Allergene: A B F K Zusatzstoffe: 2 15
Matjes Tatar mit Frühlingslauch, Apfel, Gurke und gerösteten Pumpernickelbröseln dazu Kartoffel Drillinge
6,90 
Allergene: A D G J Zusatzstoffe: 3 6 15
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
6,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 15
Pasta Linguini mit Steinpilzrahm und Tomate
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G I
Kasslerbraten mit Thüringer Klößen und Bayrisch Kraut
7,50 
Allergene: L Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Veggi Spätzlepfanne mit Möhren, Porree, Paprika, Pilzen, Mandeln und Röstzwibeln dazu grüner Erbsen Dip
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C F H Zusatzstoffe: 1 3 12 15
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3 6 15 16
Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignons dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere