Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Ab sofort kein Mindestbestellwert für den Freitag (Liefertag)!

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 33

Wirsing-Buletten mit Rote Bete Couscous und Paprika-Curry-Sauce
vegan-icon
5,90 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 3 6 15 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel dazu Langkornreis und Blattsalat
vegan-icon
5,60 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Orientalischer Vollkorn-Gemüse-Auflauf mit Käse überbacken
5,20 
Allergene: A,G,L,H Zusatzstoffe: 3,16
Hähnchencurry mit Mandelsplitter und Basmatireis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16

Wochenkarte KW 34

Spaghetti mit Tomaten Oliven Sugo und Curry-Thymian-Brösel
vegan-icon
5,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 8 15
Shakshuka – alles aus einer Pfanne mit Tomate, Mais, Erbsen, Zwiebel, Paprika und Spiegelei dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: C
Hackbällchen mit Kartoffel-Gurken-Salat und Zaziki
6,90 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 8 15 16
Königsberger Klopse mit Möhren und Kartoffeln
7,50 
Allergene: A C G I
Erfrischender Melonenbecher
vegan-icon
3,50 
Borschtsch Eintopf mit roter Bete, Weißkohl, Möhre und Kartoffeln dazu saure Sahne und Knoblauchbrot
vegetarisch-icon
5,60 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 6 8 16
Blumenkohlcurry mit Kartoffeln, Paprika und Möhren dazu grüne Tagliatelle
vegan-icon
5,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
Überbackene Kartoffelrösti mit Tomate-Mozzarella dazu Mexikanischer Krautsalat
vegetarisch-icon
5,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 15
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllt) dazu Kartoffelpüree und Bohnen
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Falafelbällchen mit Kartoffel-Erbsenstampf und Tomaten-Paprika-Sugo
vegan-icon
6,50 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 1 13
Erfrischender Melonenbecher
vegan-icon
3,50 
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, schwarzen Bohnen, Mais, Salat, Tomate, Guacamole, Tortillastreifen und Tahin Sauce
vegan-icon
7,20 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
5,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gebratene Maultaschen mit Gorgonzola-Spinatsauce
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 3 13 15
Erfrischender Melonenbecher
vegan-icon
3,50 
Süßkartoffelgnocchipfanne mit Tomaten, Rucola, Babyspinat und Mandelsplitter dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
6,50 
Allergene: A F H Zusatzstoffe: 3 12 15
Pulled Chicken BBQ Burger mit hausgemachtem Coleslaw
7,50 
Allergene: A G J Zusatzstoffe: 2
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
5,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3

Wochenkarte KW 35

Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkernen dazu Jasminreis
vegan-icon
6,10 
Allergene: H
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Hackfleisch-Lasagne mit Tomate dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
7,20 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Kraut-Nudel-Auflauf mit Vollkornfusilli, Kürbis, Spitzkohl und Kürbiskernen dazu Bohnen-Tomaten-Salat
vegan-icon
6,20 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 12 15
Gyros vom Schwein mit Zaziki und Tomatenreis dazu Bauernsalat
7,80 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 8 15 16
Gebackener Blumenkohltaler mit Kartoffel – Erbsenstampf und Ratatouille Gemüse
vegetarisch-icon
6,80 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 16
Veganer Nussbraten mit Kartoffel Drillingen und Bohnen
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 8 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Rote Bete Salat mit Walnuss
vegetarisch-icon
6,10 
Allergene: A G H L Zusatzstoffe: 6 15 16
Franz – Josef – Burger mit Leberkäse, Sauerkraut, süßem Senf und Spiegelei dazu Kartoffelspalten und Sour Creme
8,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 1 2 16
Pasta Penne mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
6,90 
Allergene: A G I
Linsen-Kürbis-Curry mit Langkornreis
vegan-icon
6,10 
Gemüse-Köttbular dazu Couscous-Gartensalat und Rote Bete Schmand-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 6 15
Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat dazu Tomatensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Spaghetti mit Tomatensauce, Hackbällchen und Reibekäse
6,10 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8 16
Gebratene Schupfnudeln überbacken mit Rosenkohl und Bergkäse dazu grüner Erbsen Dip
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C F G Zusatzstoffe: 2 3 12

Wochenkarte KW 36

Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Feta Käse, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten und Möhren dazu Zitronen-Dip
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchenbrust Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16
Gemüsereis mit Blumenkohl, Kartoffeln und Röstzwiebeln dazu Blattsalat
vegan-icon
6,10 
Allergene: A H
Vegane Hackbällchen dazu Pasta-Rucola-Salat mit Pfirsich, karamellisierten Zwiebeln und Guacamole
vegan-icon
6,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 3 15 16
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 8 13 16
Regenbogen-Ramen-Bowl mit crispy Chicken, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais und Teriyakisauce dazu Caesar Dressing
7,90 
Allergene: A C F G J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Überbackene Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ricotta Käse mit Tomatenragout dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,10 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Tofucrunch Bowl mit Mais, Tomaten, Curryreis, Rotkraut, Zupfsalat und Mandelsplitter dazu Chimichurri – Vinaigrette (Koriander, Chili, Knoblauch und Limette)
vegan-icon
6,90 
Allergene: F H Zusatzstoffe: 16
Kasslerbraten mit Kartoffeln und Bayrisch Kraut
6,90 
Allergene: L Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix und Guacamole
vegan-icon
6,90 
Allergene: A Zusatzstoffe: 16
Rinderstreifen in Sesam-Karamell-Sauce dazu gebratene Mie Nudeln
7,90 
Allergene: A F I K
Omas Makkaroni Auflauf aus dem Ofen mit Spinat und Brokkoli dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,10 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Stew a la Afrika mit Bohnen, Kreuzkümmel und Erdnüssen dazu Langkornreis
vegan-icon
6,10 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Pork Slider Burger mit Schweinehack, körnigem Frischkäse, Tomaten und Rucola dazu Limetten Mayonnaise und Kartoffelspalten
7,50 
Allergene: C G J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15 16
Pasta Linguini mit Käse-Blumenkohl-Sauce und Sauerteigbrösel
vegetarisch-icon
6,10 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 16

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere