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Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 47

Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu gebratenen Mie Nudeln
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6,90 
Allergene: A H
Cordon bleu “Schweineschitzel mit Käse und Schinken gefüllt” mit Pasta -Rucola-Salat mit Pfirsich und karamellisierten Zwiebeln dazu Joghurt-Kräuterdip
8,90 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 1 3 5 15 16

Wochenkarte KW 48

Süßkartoffel-Sweet-Chili Bowl mit Eisberg, Gurken, roter Zwiebel, Cherrytomaten, Bohne und Mandeln dazu Tomaten-Dressing
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7,50 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Krautnudeln mit Hackfleisch und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15
Handgemachtes Bananenbrot
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4,50 
Allergene: A,H,L
Gebratene Maultaschen auf Ratatouillegemüse dazu Blattsalat
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7,50 
Allergene: A C I Zusatzstoffe: 16
Indisches Kichererbsencurry mit Tomaten, Koriander, Bambussprossen, Kokosmilch, Pak Choi und Paprika dazu Basmatireis
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6,50 
Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Basmatireis
7,50 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Schmand-Dip
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6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Regenbogen-Ramen-Bowl mit Teriyaki-MieNudeln, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais, Paprika dazu grünem Aioli Dressing
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7,50 
Allergene: A F J L Zusatzstoffe: 1 3 15
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gebackener Blumenkohl in Sauce Hollandaise und Kartoffeln
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7,90 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
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6,90 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Hausgemachte Linsensuppe süß-sauer mit Kassler, Möhren und Kartoffeln
6,50 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 1 3 15
Hackfleisch-Lasagne mit Tomaten und Sauce Napoli
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Hähnchenschnitzel mit Kartoffeln und Pilz-Sahnesauce
7,90 
Allergene: A C I Zusatzstoffe: 3 12 15
Frühlingspasta mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Blattspinat und gerösteter Walnuss
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6,90 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 4 15

Wochenkarte KW 49

Tortellini Bowl mit Erbsen, Lauchzwiebeln, Zupfsalat, Rote Bete, Tomaten, Rotkohl und Brotchips dazu French Dressing
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7,90 
Allergene: A G J L Zusatzstoffe: 3 6 8 15
Rostbratwurst in Bratensauce mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
7,50 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatenragout dazu Blattsalat
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7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Omas Makkaroni Auflauf aus dem Ofen mit Spinat und Brokkoli dazu Tomatenragout
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7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 15
Hausgemachte Kohlroulade in Krautsauce mit Salzkartoffeln
7,90 
Allergene: A C I J Zusatzstoffe: 8
Erbseneintopf mit Rauchwurst
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Linguini in Lehmis vegane Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
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6,90 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Gemüse-Lasagne Mozzarella in Käsesauce
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7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15
Entenschmaus – Eintopf mit Entenfleisch, Klößstücken und Apfelrotkohl in Rotweinsauce
7,90 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 3 13
Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ricotta, überbacken mit Tomatenragout dazu Blattsalat
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7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Linsen-Kokosmilch-Suppe mit Kürbis und Karotte
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6,50 
Allergene: I Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree und Erbsen
8,90 
Allergene: A C G
Senfeier – Eintopf mit Kartoffeln und Gurke
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6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Putengeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Erbsen und Frischkäse dazu Basmatireis
7,50 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15

Wochenkarte KW 50

Rigatoni-Tomate-Mozzarella-Auflauf dazu Gurkensalat
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6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16
Rigatoni in Pulled-Enten-Ragout mit Rotkohl und Preiselbeeren
7,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 3 13
Indisches Linsencurry mit Koriander, Süßkartoffel, Pak Chio, Zucchini und Kokosmilch dazu Langkornreis
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6,90 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Pulled Pork mit BBQ Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Coleslaw
7,90 
Allergene: C G J L Zusatzstoffe: 2 3 15
Ofen Gnocchi mit Mangold, Möhren,Weißkohl, Mais, Kichererbsen, Cashewkern und Zitronenabrieb dazu Tomaten-Kräuter-Creme
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7,50 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 15
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten in Tomatenragout
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7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Thousand-islands-Dressing
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7,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen dazu Semmelknödel Scheiben und Rotkraut
8,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15 16
Gebackener Blumenkohltaler , Ratatouillegemüse, Kartoffeln
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6,90 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 16
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Allergene: H
Geschmorte Hähnchenkeule in Paprika-Rosmarinsoße mit Kartoffelstampf und Bohnen
8,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 13 15 16
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu French Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl, Champignon und Rosmarin in Käsesauce
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2
Omas Wurstgulasch mit Makkaroni und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16

Wochenkarte KW 51

Spinatknödel in Käsesauce dazu Blattsalat
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6,90 
Allergene: A C G
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
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6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Geschnetzeltes Züricher Art vom Kalb in Sahnesauce dazu Kräuterspätzle
7,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 13
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu grünem Aioli Dressing
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7,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3
Pilgulasch mit Apfelrotkraut und Kartoffeldrillinge
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7,50 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15
Lasagne Bolognese in Tomatenragout
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat in Tomatenragout
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstschen
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 5
Rindfleischstreifen in Teriyakisauce mit Lauch, Pilzen, Paprika, Pak Choi und Erdnussbutter dazu gebratenen Mie Nudeln
7,90 
Allergene: A E F Zusatzstoffe: 1 16
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Kräuter-Vinaigrette
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15 16
Schweinebraten in Bratensauce mit Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat mit Dill
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6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Tagesgericht
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Allergene: A F Zusatzstoffe: 2

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere