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Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 14

Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Basmatireis
7,00 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Gemüsecouscous mit Zucchini, Paprika und Pilzen auf Currysauce
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7,00 
Allergene: A I J L Zusatzstoffe: 8 15 16
Bohneneintopf mit Kassler
6,50 
Allergene: L Zusatzstoffe: 3,5

Wochenkarte KW 15

Spaghetti mit Bolognese und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 13 16
Quarkkeulchen nach Art des Hauses mit Apfelmus
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6,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Gemüse-Köttbular mit Kartoffelstampf und Paprikasauce
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7,90 
Allergene: C G I L Zusatzstoffe: 12 13 16
Zucchini in Cornflakes Knuspermantel, Kartoffel – Erbsenstampf, Möhren
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7,50 
Allergene: A C I
Gyros vom Schwein mit Tomatenreis, Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys dazu Zaziki
7,90 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Korinander mit Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Thousand-islands-Dressing
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7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel Scheiben
7,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 16
Frühlingspasta mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Blattspinat und gerösteter Walnuss
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6,90 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 4 15
Anti Pasti Pasta Bowl mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Pesto-Pasta, Zucchini, Paprika und Pilzen dazu Caesar Dressing
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7,90 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Paprika mit Hackfleischfüllung dazu Langkornreis und Tomaten-Paprika-Sugo
7,90 
Allergene: G J L Zusatzstoffe: 8 13
Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Pilzen dazu Schmand-Dip
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7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Funky Falafel Bowl mit Feldsalat, Rotkohl, Couscous, Kürbiskern, Tomate, Kichererbsen und Möhre dazu Tomaten-Dressing
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8,50 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 1 3 15
Pasta Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
7,50 
Allergene: A G I
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
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6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3

Wochenkarte KW 16

Spinatknödel in Käsesauce dazu marinierter Blattsalat
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7,90 
Allergene: A C G
Indisches Linsencurry mit Koriander dazu Basmatireis
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6,90 
Allergene: I Zusatzstoffe: 16
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken dazu Kartoffelstampf und Erbsen
8,90 
Allergene: G
Schweinebraten in Bratensauce mit Semmelknödel Scheiben und Sauerkraut
7,90 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu French Dressing
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7,90 
Allergene: A J K L Zusatzstoffe: 8 15
Blumenkohl Polnisch “Lehmüse Style” mit Kräuterkruste dazu Kartoffeln und Sahne-Kräutersauce
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8,90 
Allergene: A C F G I Zusatzstoffe: 16
Rinderstreifen in Sesam-Karamell-Sauce mit gebratenen Mie Nudeln
8,50 
Allergene: A F I K
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Langkornreis
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6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Farfalle in Tomatenpesto Bowl mit gekochten Ei, Eisberg, Rotkohl, Pilzen, Erbsen, Mais und Gurke dazu Honig-Senf-Dressing
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7,50 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Power Bowl mit Brokkoli,Gurken, Erbsen, Bohnen,Kürbiskern, Salat, Linsen und Pumpernickel Croutons dazu grünem Aioli Dressing
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7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
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7,50 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Lasagne Bolognese mit Gouda überbacken und Tomatenragout
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Heute kein Angebot
0,00 
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AUSVERKAUFT

Wochenkarte KW 17

Heute kein Angebot
0,00 
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AUSVERKAUFT
Senfeier – Eintopf mit Kartoffeln und Gurke
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6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Regenbogen-Ramen-Bowl mit Teriyaki-MieNudeln, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais, Paprika dazu Tahin Sauce
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7,90 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 1 4 15 16
Jägerschnitzel wie bei Oma mit Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu Jasminreis
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6,50 
Allergene: H
Leberkäse überbacken Süßem Senf-Käse-Kruste dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu Minz-Joghurt-Dressing
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8,50 
Allergene: F G H Zusatzstoffe: 3
Sattmachersalat-Bowl mit Bulgur, Sweet-Chili-Tofu, Rotkohl, Sesam, Tomaten, Gurken, Zwiebellauch, Blattsalat dazu Tomaten-Dressing
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7,90 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 3 15
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Langkornreis
7,50 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15
Gemüse-Lasagne mit Mozzarella überbacken dazu Gurkensalat mit Dill
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Spätzle mit Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Shakshuka – alles aus einer Pfanne mit Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebeln, Paprika und Spiegelei dazu Kimchi – Krautsalat mit Limettendressing
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6,90 
Allergene: C

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere