Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 35

Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F H K L Zusatzstoffe: 15
Gebackener Blumenkohl mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Crunchy Chickensticks dazu mediterraner Pastasalat mit Paprika, Rucola, getrockneter Tomate, Kürbiskern und Basilikum dazu Curry-Dattel-Schmanddip
9,00 
0
AUSVERKAUFT
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Spinat-Kartoffeltaler auf Ratatouillegemüse dazu Kartoffelstampf
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Krautnudeln mit Hackfleisch und geriebenen Gouda
6,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15

Wochenkarte KW 36

Ungarischer Paprika Gulasch dazu Semmelknödel Scheiben
7,50 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Sesam-Hähnchen-Salat Bowl mit Gurken, Tomaten, Rote Bete, Mais, Weißkohl und Lauchzwiebel dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G J K Zusatzstoffe: 1 2 3 6 8 15 16
Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel, Kokosmilch und Pak Choi dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Pork Slider Burger mit Schweinehack, körniger Frischkäse, Tomaten und Rucola dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten dazu Tomatensauce
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A G I Zusatzstoffe: 16
Omas Spaghetti mit Jägerschnitzel und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern, Drillinge dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, Schwarze Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole, Tortillastreifen dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Linguini Pesto-Rosso mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarrella und Sonnenblumenkernen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G H
Hausgemachte Frikadelle in Bratensauce und Kartoffelpüree dazu Bohnen
7,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Yummy Bowl mit Mozzarella, Tomaten, Couscous, Rucola, Karotten, Mais und Sesam dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
8,50 
Allergene: A C G J K L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Hähnchenbrust Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16

Wochenkarte KW 37

Quinoa-Curry Blumenkohl Bowl mit Rotkohl, Kichererbsen, Römersalat, Möhren und Kürbiskern dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Gnocchi-Gemüsepfanne mit Champignons, Tomaten, Paprika und Wirsing dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F I J Zusatzstoffe: 3 8 12 16
Currywurst mit hausgemachter Currysauce dazu marinierte Kartoffelspalten und Coleslaw
7,90 
Allergene: C G I J L Zusatzstoffe: 1 2 3 5 15
Vegane Poke Bowl mit Jasminreis, gebackenen Tofo, Gurke, Rotkohl, Frühlingslauch und Sojabohne dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: F J K Zusatzstoffe: 3 6 15
Rinderroulade mit Senf und saurer Gurke gefüllt dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkraut
8,90 
Allergene: J L Zusatzstoffe: 1 3 6 8 15
Rigatoni-Tomate-Mozzarella-Auflauf im Ofen überbacken in Sauce Napoli
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu Granatapfelkerne
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Leberkäse mit Spiegelei dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,90 
Allergene: C I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15
Kartoffeltaschen gefüllt mit Tomate-Mozzarella auf Bayrisch Kraut mit Spätzle
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 1 3 15
Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam in Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Sahnesauce dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Ostklassiker Paprika mit Hackfleischfüllung dazu Langkornreis und Tomatensauce
6,90 
Allergene: G J Zusatzstoffe: 8 16
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Sahne und Rahm
6,50 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 15
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16

Wochenkarte KW 38

Pasta-Linguini in Steinpilzrahm mit Tomaten
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I
Hähnchen-Kürbis-Curry mit Kokosmilch und Basmatireis
7,50 
Zusatzstoffe: 3 15
Gebratene Schupfnudeln mit Rosenkohl und Bergkäse überbacken dazu Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 2 3 15
Vegane Taco Bowl mit Tomatensalat, Veganen Hackbällchen, Curryreis, Tacochips, Bohnenmix, Mais und Guacamole dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J Zusatzstoffe: 3
Ofenkartoffel mit gebratenem Hackfleisch und Käse-Erbsencreme dazu Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Kürbis-Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli, Karotten und Kokosmilch dazu Jasminreis
vegan-icon
7,50 
Allergene: H Zusatzstoffe: 3 15
Winterliches Ofengemüse mit Wirsing, Rosenkohl, Porree, Rote Bete, Kartoffeln und Rotkohl dazu Kartoffelstampf und Pilz-Sahnesauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G I Zusatzstoffe: 3 12 15
Pulled Pork BBQ, mit Kartoffelwürfel aus dem Ofen und Coleslaw
7,90 
Allergene: C G J L Zusatzstoffe: 2 3 15
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma, Rosine, Parika und Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I
Kürbis-Salat-Bowl mit gegrilltem Kürbis, Granatapfelkern, Couscous, Rote Bete, Radieschen, Weißkohl, Eisbergsalat und Lauch dazu Sesam-Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A F G J K L Zusatzstoffe: 6 15
Hähnchenbrust im Backteig dazu Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf, Joghurt-Kräuterdip
8,90 
Allergene: A F G I J L Zusatzstoffe: 3 8 15
Gnocchi vom Blech mit Rosenkohl, Kürbis und Pilzen dazu grüner Erbsen Dip
vegan-icon
7,50 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 12
Pilzgulasch auf Kartoffelrösti mit Blattsalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F I J L Zusatzstoffe: 8 13 15
Franz – Josef – Burger mit Leberkäse, Spiegelei, Sauerkraut und süßem Senf dazu Kartoffelspalten und Tomaten-Mayo
8,90 
Allergene: A C D F G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere