Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Neue Mindestbestellwerte

Wochenkarte KW 46

Wochenkarte KW 47

Zucchini in Cornflakes Knuspermantel dazu Kartoffel – Erbsenstampf und Möhren
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C I
Gyros vom Schwein mitTomatenreis, Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys dazu Zaziki
7,50 
Allergene: G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Korinander mit Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilzen und Lauchzwiebel dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Semmelknödel Scheiben
6,90 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 16
Pasta Linguini mit vegane Linsen-Bolognese mit Möhre, Staudensellerie und Tomaten
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 16
Anti Pasti Pasta Bowl mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven, Pesto-Pasta, Zucchini, Paprika und Pilzen dazu Caesar Dressing
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G H J L Zusatzstoffe: 1 2 3 8 15 16
Hähnchencurry mit Mandelsplitter, Erbsen und Paprika dazu Langkornreis
6,90 
Allergene: G H Zusatzstoffe: 16
Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella dazu Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15 16

Wochenkarte KW 48

Süßkartoffelgnocchipfanne mit Tomaten, Rucola, Pak Choi, Karotten, Brokkoli und Sonnenblumenkerne dazu Zitronen-Dip
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Massama-Curry mit Kichererbsen, Kartoffeln, Zuckershote, Chinakohl, Kokosmilch und Limette dazu Sesam Mie Nudeln
vegan-icon
6,90 
Allergene: A
Hackbraten aus dem Ofen mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree dazu Rotkraut
8,50 
Allergene: A C G J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15
Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce und Reibekäse
7,50 
Allergene: A F G I
Kürbis-Kichererbsen-Topf mit Kurkuma und Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu French Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A J K L Zusatzstoffe: 8 15
Spaghetti in Gemüsebolognese mit Karotte, Stangensellerie, Tomaten und Linsen
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Ofenkartoffel mit gebratenem Hackfleisch und Käse-Erbsencreme dazu Gartensalat mit Tomaten und Gurken
7,90 
Allergene: G Zusatzstoffe: 3 15
Gefüllte Paprika mit Couscous, Mais, Schwarzen Bohnen und Sesam, Ratatouille dazu Rettichsalat mit schwarzen Sesam
vegan-icon
7,90 
Allergene: A I K Zusatzstoffe: 16
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
7,50 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Lasagne Bolognese mit Schweinehackfleisch, Möhren, Sellerie und Tomatenragout im Ofen überbacken
7,50 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker dazu Apfelmus
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Tortellini mit Kürbis, Wirsing, Spitzkohl und getrockneten Aprikosen in Käsesauce
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G L Zusatzstoffe: 3 15
Hähnchen – Chorizo – Pfanne mit Tomatenragout und Paprikastreifen dazu Basmatireis
7,50 
Allergene: F G L Zusatzstoffe: 1 2 3 5 15 16

Wochenkarte KW 49

Senfeier – Eintopf mit Kartoffeln und Gurke
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch, Basmatireis
vegan-icon
6,90 
Cordon bleu “Schweineschitzel mit Käse und Schinken gefüllt”, Süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,50 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 5 8 15
Regenbogen-Ramen-Bowl mit Teriyaki-MieNudeln, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais, Paprika, Tahin Sauce
vegan-icon
7,90 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 1 4 15 16
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gemüse-Lasagne Mozzarella , Gurkensalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Wirsingwickel mit Hackfleischfüllung und Kartoffeln in Wirsing-Bratensauce
7,90 
Allergene: A C I
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne, Jasminreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: H
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Puderzucker mit glacierten Pflaumen
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G
Spaghetti, Vegane Sauce Alfredo mit Lauch und Rosenkohl
vegan-icon
6,50 
Allergene: A Zusatzstoffe: 3 12 15
Sattmachersalat-Bowl mit Bulgur, Sweet-Chili-Tofu, Rotkohl, Sesam, Tomaten, Gurken, Zwiebellauch, Blattsalat, Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 3 15
Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen, Semmelknödel Scheiben
9,00 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 8 13 15 16
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch mit Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Burger mit Ofengemüse und Hirtenkäse dazu gebackene Kartoffelspalten und Dip
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A G

Wochenkarte KW 50

Ungarischer Paprika Gulasch dazu Semmelknödel Scheiben
7,50 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 13 16
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Großmutters Grießbrei mit glacierten Kirschen dazu Zucker und Zimt
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A G
Maultaschen-Pfännle aus dem Ofen mit Paprika, Brokkoli, Pilzen, Oregano und Sesam dazu Blattsalat und Sour Creme
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G I K Zusatzstoffe: 16
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A K L Zusatzstoffe: 3 15
Hausgemachte Kohlroulade mit Hackfleischfüllung vom Schwein in Bratensauce dazu Salzkartoffeln
7,50 
Allergene: A C I J Zusatzstoffe: 8
Makkaroni mit Wurstgulasch und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16
Kokos-Limettencurry mit Tofu, Möhren, Mungosprossen, Röstzwiebeln, Brokkoli und Zuckerschoten dazu Langkornreis
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung auf Tomatenragout dazu Eisberg-Radieschen-Möhren-Salat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 15 16
Süßkartoffel-Sweet-Chili Bowl mit Eisberg, Gurken, roter Zwiebel, Cherrytomaten, Bohne und Mandeln dazu grünem Aioli Dressing
vegan-icon
6,90 
Allergene: F H J Zusatzstoffe: 3
Kasslerbraten mit Thüringer Klöße und Apfelrotkraut
7,90 
Allergene: L Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Kartoffeln mit Rahmspinat und Rührei
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: C G
Pfannkuchen gefüllt mit Spinat und Ricotta, überbacken mit Tomatenragout dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15
Die spinnen die Römer – Burger mit Gebackenen Hähnchen, Römersalat, Tomaten, Rote Zwiebel dazu Kartoffelspalten
8,90 
Allergene: A C L Zusatzstoffe: 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere