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Wochenkarte KW 13

Wochenkarte KW 14

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AUSVERKAUFT
Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei
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6,90 
Allergene: C G
Hähnchenbrust Piccata Milanese dazu Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 16
Frühlings-Pilaw mit Mangold, Süßkartoffeln, Rote Bete, Frühlingslauch und Pilzen dazu grüner Erbsen Dip
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6,90 
Allergene: A F Zusatzstoffe: 3 6 12 15
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln – Neue Rezeptur dazu Blattsalat
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6,90 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 1
Kasslerbraten mit Kartoffeln und Sauerkraut
7,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Italienische Pesto-Nudel Bowl mit Zucchini, Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Sesam dazu Tahin Sauce
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6,90 
Allergene: A E F I L Zusatzstoffe: 4 15 16
Ofenkartoffel mit Sauerkrautfüllung und Pumpernickel Crumbel dazu Blattsalat
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6,90 
Allergene: A G H
Hausgemachte Frikadelle mit Kartoffelpüree und Bohnen
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8
Gefüllte Paprika mit Spinat und Champignon dazu Langkornreis und Paprikasauce
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6,90 
Allergene: I L Zusatzstoffe: 12 13 16
Stew a la Afrika mit Bohnen, Tomate, Kreuzkümmel und Erdnüssen dazu Basmatireis
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5,90 
Allergene: E H Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Pasta Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen in Pilz-Sahne-Sauce
6,90 
Allergene: A G I

Wochenkarte KW 15

Rote Linsen Dal mit Kreuzkümmel dazu Jasminreis
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6,50 
Allergene: K Zusatzstoffe: 16
Putenschnitzel in der Knusperpanade mit Röstzwiebeln dazu italienischer Pestonudelsalat mit Lauchzwiebel, getrockneter Tomate, Rucola und Sonnenblumenkernen
8,50 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 3 15
Frühlingsbowl mit Ei, Rote Bete, Süßkartoffel, Römersalat, Mais, Sesam, Frühlingslauch, Couscous dazu Caesar Dressing
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6,90 
Allergene: A C G J K Zusatzstoffe: 1 2 3 6 8 15 16
Pasta Linguini mit Steinpilzrahm und Tomaten
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6,90 
Allergene: A G I
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Möhren
7,90 
Allergene: A C G I
Funky Falafel Bowl mit Feldsalat, Rotkohl, Couscous, Kürbiskern, Tomate, Kichererbsen und Möhre dazu Thousand-islands-Dressing
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7,50 
Allergene: A F H J Zusatzstoffe: 1 3 6 15
Sächsische Quarkkeulchen mit Apfelmus
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6,20 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3
Gelbes Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten, Koriander, Kartoffeln, Paprika und Kokosmilch dazu Basmatireis
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6,90 
Cordon bleu “Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt” dazu süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,50 
Allergene: A C G I J L Zusatzstoffe: 1 3 5 8 15
Tortellini Auflauf mit Erbsen, Paprika, Thymian und Pilzen dazu Blattsalat
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6,90 
Allergene: A C G
Hähnchenbrust im Backteig dazu Pasta Linguini und Tomatensauce
7,50 
Allergene: A F G Zusatzstoffe: 16
Cashew-Mie Nudel Bowl in Chilisauce und Koriander dazu Rotkohl, Karotte, Brokkoli, Pilze, Lauchzwiebel, Kokosmilchdressing mit Erdnussbutter
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7,50 
Allergene: A E F H L Zusatzstoffe: 15
Teriyaki-Limetten-Linguini mit Zucchini, Paprika, Möhren, Sprossen und Koriander
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6,90 
Allergene: A F K Zusatzstoffe: 1 4
Pulled Pork BBQ Burger dazu Kartoffelspalten und Aioli-Dip
8,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 2 16

Wochenkarte KW 16

Süßkartoffel-Sweet-Chili Bowl mit Eisberg, Gurken, roter Zwiebel, Cherrytomaten, Bohne und Mandeln dazu Tomaten-Dressing
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7,50 
Allergene: H L Zusatzstoffe: 3 15
Maultaschen dazu Ratatouillegemüse und Blattsalat
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7,50 
Allergene: A C I Zusatzstoffe: 16
Krautnudeln mit Hackfleisch und Reibekäse
6,90 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 8 15
Moussaka griechischer Klassiker mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Auberginen und Kartoffeln dazu Kimchi-Krautsalat
7,50 
Allergene: A C G I Zusatzstoffe: 16
Indisches Kichererbsencurry mit Tomaten, Koriander, Bambussprossen, Kokosmilch, Pak Choi und Paprika dazu Basmatireis
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6,50 
Zusatzstoffe: 3 15
Cremiger veganer Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Thymian dazu Tomatenragout
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6,90 
Allergene: A L Zusatzstoffe: 12 15
Regenbogen-Ramen-Bowl mit Teriyaki-MieNudeln, Radieschen, Champignons, Tomaten, Mais, Paprika dazu grünes Aioli Dressing
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7,50 
Allergene: A F J L Zusatzstoffe: 1 3 15
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Gebackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C G L Zusatzstoffe: 3 13 15
Ofenpfanne mit Rote Bete, Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Möhren dazu Curry-Cremedip
vegan-icon
6,50 
Allergene: F Zusatzstoffe: 3 15
Hackfleisch-Lasagne mit Tomaten dazu Gurkensalat
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 3 15 16
Asiatischer Glasnudelsalat mit Falafelbällchen und Guacamole
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7,90 
Allergene: A F K L N Zusatzstoffe: 1 2 3 4 15 16
Frühlingspasta mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, Blattspinat und gerösteter Walnuss
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6,50 
Allergene: A F H L Zusatzstoffe: 3 4 15
Falscher Hase (Hackbraten mit Ei gefüllt) dazu Kartoffelpüree nd Bohnen
6,90 
Allergene: A C G J Zusatzstoffe: 8

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere