Hier könnt Ihr euch unsere Wochenkarten
auch als PDF herunterladen!

Downloads

Bestellfenster für den Folgetag schließt um 14 Uhr (Freitag 14 Uhr schließt das Bestellfenster für Montag)

Und denkt dran! Bei Bestellungen mit VYTAL können wir gemeinsam Plastik sparen und etwas für die Umwelt tun. Schauts euch mal an unter www.vytal.org

Wochenkarte KW 17

Wochenkarte KW 18

Vegane Sesam-Ramen-Bowl mit Ramen Nudeln, Rotkohl, Pilzen, Römersalat, Kichererbsen, Kirschtomaten und Sesam dazu Kräuter-Vinaigrette
vegan-icon
6,90 
Allergene: A F K L Zusatzstoffe: 15
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Apfel und Zwiebel dazu Kartoffeln
7,50 
Allergene: D G J Zusatzstoffe: 6
Gebackener Blumenkohltaler dazu Kartoffel Drillinge und Ratatouillegemüse
vegetarisch-icon
6,50 
Allergene: A C Zusatzstoffe: 16
Vegetarisches Moussaka mit Kartoffeln, Linsen, Aubergine und Tomaten
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G I L Zusatzstoffe: 15 16
Rindergulasch mit Pilzen und Paprikastreifen dazu Thüringer Klöße und Rotkraut
8,50 
Allergene: I J L Zusatzstoffe: 3 8 13 15 16
Kartoffel-Couscous-Küchlein dazu mediterranes Grillgemüse und Gurkensalat
vegan-icon
6,90 
Allergene: A I J Zusatzstoffe: 3 8 15 16
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Spaghetti mit Lehmis veganer Bolognese mit Champignon, Möhre, Knoblauch und Tomaten
vegan-icon
6,20 
Allergene: A I L Zusatzstoffe: 13 16
Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
6,90 
Allergene: G I J Zusatzstoffe: 1 3 5 8
Buddha Bowl mit Quinoa, Ei, Eisberg, Rotkohl, Pilzen, Erbsen, Mais und Gurke dazu Tomaten-Dressing
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C L Zusatzstoffe: 3 15
Rotes Thaicurry mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Cashewkerne dazu Jasminreis
vegan-icon
6,50 
Allergene: H
Pasta Penne mit Wurstgulasch und Reibekäse
6,50 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 1 2 16

Wochenkarte KW 19

Vegane Bulgur-Pesto Bowl mit Tomatensalat, Rotkohl, Paprika, Mais, Brokkoli und Kürbiskernen dazu Tomaten-Dressing
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 3 15 16
Spaghetti mit Spargelragout
vegan-icon
7,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 3 12 15
Gyros-Spätzle-Auflauf mit Paprika dazu Rotkohlsalat mit Schmand und Cranberrys
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 1 3 15 16
Vegane Burrito Bowl Lehmüse Style mit Couscous, schwarzen Bohnen, Mais, Salat, Tomaten, Guacamole und Tortillastreifen dazu grünes Aioli Dressing
vegan-icon
7,90 
Allergene: A F J K Zusatzstoffe: 3
Schweinebraten in Bratensauce dazu Sauerkraut und Semmelknödel Scheiben
7,50 
Allergene: A C G I J Zusatzstoffe: 1 3 8 16
Kartoffel-Zucchinipuffer dazu mediterranes Grillgemüse und Kräuterquark
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A G Zusatzstoffe: 3 15
Vegane Lasagne mit Linsen und Spinat dazu Bruschetta-Salat mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Brot und Parmesan
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15 16
Pasta mit Rucola-Walnuss-Pesto und weißen Bohnen dazu geröstete Walnuss
vegan-icon
6,50 
Allergene: A H I Zusatzstoffe: 3 15 16
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken dazu mediterraner Pastasalat mit Paprika, Rucola, getrockneter Tomate, Kürbiskern, Basilikum und Limetten Mayo
8,90 
Allergene: A C G H L Zusatzstoffe: 2 3 15 16
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT
Heute kein Angebot
0,00 
0
AUSVERKAUFT

Wochenkarte KW 20

Vegane Asia-Reis Bowl mit Basmatireis, Koriander, Bohnen, Mungosprossen, Erdnüssen, Spice Tofu, Rotkohl und Gurke dazu Tahin Sauce
vegan-icon
7,50 
Allergene: A E F H I K L Zusatzstoffe: 4 15 16
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce mit Pilzen und Lauch dazu Spätzle
6,90 
Allergene: A C G I L Zusatzstoffe: 1 3 13 15
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung dazu Blattsalat
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: A C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Jägerschnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce
6,90 
Allergene: A C J Zusatzstoffe: 1 3 5 16
Chili sin carne Lasagne dazu Gurkensalat
vegan-icon
6,50 
Allergene: A I Zusatzstoffe: 3 15 16
Blumenkohl Polnisch mit Kräuter Ei Kruste dazu Kartoffeln und Sahne-Kräutersauce
vegetarisch-icon
7,90 
Allergene: A C F G I Zusatzstoffe: 16
Tofucrunch Bowl mit Mais, Tomaten, Curryreis, Rotkraut, Zupfsalat und Mandelsplitter dazu Thousand-islands-Dressing
vegan-icon
7,50 
Allergene: F H J Zusatzstoffe: 3 6 15
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Champignon dazu Langkornreis
6,50 
Allergene: A D F G I L Zusatzstoffe: 2 3 13 15
Gekochte Eier in grüner Sauce mit frischen Kräutern dazu Gurkensalat und Kartoffel Drillinge
vegetarisch-icon
6,90 
Allergene: C G Zusatzstoffe: 3 15 16
Wirsingwickel mit Hackfleischfüllung dazu Kartoffeln
6,90 
Allergene: A C I
Kartoffel-Thai-Curry mit Erbsen, Möhren, Paprika, Kokosmilch und Koriander dazu Basmatireis
vegan-icon
6,50 
Allergene: I J Zusatzstoffe: 3 8 15
Bunte Salat Bowl mit Fetakäse, Linsen, Möhren, Feldsalat, Paprika, Kirschtomaten und Kürbiskern dazu French Dressing
vegetarisch-icon
7,50 
Allergene: G H J L Zusatzstoffe: 8 15
Ofen Gnocchi mit Mangold, Möhren,Weißkohl, Mais, Kichererbsen, Cashewkern und Zitronenabrieb dazu Tomatenragout
vegan-icon
6,90 
Allergene: A H L Zusatzstoffe: 15
Leberkäse überbacken mit süßer Senf-Käse-Kruste dazu süddeutscher Kartoffelsalat mit Salatgurken, Schnittlauch und Senf
8,50 
Allergene: A G I J L Zusatzstoffe: 1 2 8 15

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel (n), 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 enthält eine Phenylalaninquelle, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 genetisch verändert / mit genetisch veränderten Zutaten hergestellt, 13 mit Alkohol, 14 mit Taurin, 15 geschwefelt, 16 Knoblauch

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Gluten (A1 Weizen, A2 Gerste, A3 Roggen, A4 Dinkel, A5 Kamut), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse), I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinen, N Weichtiere